МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Нe должник отвечает Ярина*В браке долги по полам.*
И только? А по диванам и по телевизорам? - КИНХ отвечает Ярина| ответов 4В браке долги не пополам.Ну если только по моральному принципу.
Если один из супругов не созаёмщик и не поручитель,никто не обяжет его платить по долгам другого супруга. - Крис| ответов 5Ребят сегодня смс пришло деньги сразу переуступили права финсоюз. Кто о них знает? Домой приходят? Что делать чтобы не приходили?
- Аида отвечает АннэтВсем привет! Вы бы объяснили родителям, что взяли 10 штук а вернуть должны 20, а то и больше, просто так подарить деньги коммерческой шараге) наверное они бы призадумались)
- Юля22 отвечает КИНХ| ответов 3Подскажите, Манимен может списать деньги с кредитки Сбера, если после просрочек в Сбере мне оставили только функцию пополнения? Я давно вошла в график, вношу минимальные платежи, но тратить с кредитки не могу, только вносить.
- Оля31| ответов 6Мне сначала пришло уведомление от Кредито24, что долг списан. На следующий день письмо из налоговой. Налог с 18000 рублей, это и есть тело долга. Займ февраля 2016.
- КИНХ отвечает Юля22| 1 ответЕсли брали займ на эту кредитку или продляли с неё ,то может.
Хотя Сбер мог вполне всё заблокировать,уточняйте в банке. - Юля22 отвечает КИНХСпасибо.
- sava235 отвечает Оля31| ответов 5Оля здравствуйте!Так я зашел в личный кабинет долги висят,а с налоговой пришел налог,с какого перепуга,где здесь прибыль если долг не списан?
- ЭлиСейчас пыталась зайти в лк деньга, нет меня там... Что то вообще не понятно, тока надпись можно взять и тп... Куда и как все делась? У кого нить есть деньга?
- Оля31 отвечает sava235| ответов 4Здравствуйте! У меня лк пропал совсем. А что Вам лк Займера, если из налоговой письмо получили? Займеру Вы ничего не должны. Это они от жадности не могут проститься с Вашим долгом.))
- sava235 отвечает Оля31| ответов 3Ну по сути да,но так они мне не какие бумаги не присылали о том что долг закрыт,и пока эти бумаги не будут на руках я не каких налогов платить не собираюсь!А через сколько времени,после взятия займа они вам налог прислали?
- Оля31 отвечает sava235| ответов 2Займ февраля 2016, прислали на этой неделе. Сначала Кредито24 (настоящим письмом уведомляем о списании/прощении долга в размере 18 тыс.), на следующий день письмо из налоговой. Напишите им, попросите справку. Я эти личные кабинеты всерьёз не воспринимаю, есть другой документ - из налоговой и это важнее. Почему сумма такая непонятно, у меня всё правильно, с 18 тысяч налог.
- sava235 отвечает Оля31| 1 ответА брали сколько если не секрет?
- Оля31 отвечает sava23518000 р. брала.