МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- чукча отвечает чукчаОпять не туда написала, это - Аннэт.
- sava235 отвечает винтДа я тоже так думаю,надо в общем звонить в налоговую,и про консультироваться,что они интересного скажут,и этим набрать узнать почему справку не прислали о закрытии долга!
- Алиса отвечает КисаМолодец!
- Аннэт| ответов 10Эхххх...надеюсь что все наладится.Муж ещё у меня такой,сегодня поехал в банк хочет попробовать кредит взять,чтобы закрыть мои долги.Говорит не могу смотреть на тебя в таком состоянии.
- Quq отвечает винт| 1 ответКонечно херь.
Он получил 10 000 дохода, с них и взымается НДФЛ.
С какого перепуга этот доход будет в течении 3-х лет увеличиваться по процентной ставке мфо?
Здравствуйте ) - Ярина отвечает Аннэт| ответов 9Что значит Твои долги! Вы ж их брали наверно не от хорошей жизни. В браке долги по полам.
- винт отвечает QuqПривет 🖐
- Quq отвечает ЯринаНе всегда.
- Вареник отвечает ЯринаНу уж фигушки. Пусть лучше долги будут у каждого свои. Можешь помочь - супер, нет - тоже не плохо. Особенно если до суда дело дойдет
- Аннэт отвечает ЯринаНет,я брала их будучи не замужем.А точнее когда жила с бывшим и его сократили на работе.Потом разошлись,а брали на меня.Он исчез,а я в кабале)))
- HATKA| 1 ответКредит 24 у меня есть, закрывать в декабре не стала- денег пожалела😨
И чего с ним теперь? - HATKAВсем здравствуйте!
- КИНХ отвечает HATKAВыставят налог ,заплатим.
А может и нет) - adminДобрый день!
Все обращения к модератору по поводу оскорблений участников форума, использования нецензурной брани и т.д. были удалены. Некоторые пользователи заблокированы.
Спасибо участникам форума за бдительность! - adminУважаемые пользователи!
При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!