Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    чукча отвечает чукча
    Опять не туда написала, это - Аннэт.
  • 0
    sava235 отвечает винт
    Да я тоже так думаю,надо в общем звонить в налоговую,и про консультироваться,что они интересного скажут,и этим набрать узнать почему справку не прислали о закрытии долга!
  • 0
    Алиса отвечает Киса
    Молодец!
  • 0
    Аннэт
    | ответов 10
    Эхххх...надеюсь что все наладится.Муж ещё у меня такой,сегодня поехал в банк хочет попробовать кредит взять,чтобы закрыть мои долги.Говорит не могу смотреть на тебя в таком состоянии.
  • 0
    Quq отвечает винт
    | 1 ответ
    Конечно херь.
    Он получил 10 000 дохода, с них и взымается НДФЛ.
    С какого перепуга этот доход будет в течении 3-х лет увеличиваться по процентной ставке мфо?
    Здравствуйте )
  • 0
    Ярина отвечает Аннэт
    | ответов 9
    Что значит Твои долги! Вы ж их брали наверно не от хорошей жизни. В браке долги по полам.
  • 0
    винт отвечает Quq
    Привет 🖐
  • 0
    Quq отвечает Ярина
    Не всегда.
  • 0
    Вареник отвечает Ярина
    Ну уж фигушки. Пусть лучше долги будут у каждого свои. Можешь помочь - супер, нет - тоже не плохо. Особенно если до суда дело дойдет
  • 0
    Аннэт отвечает Ярина
    Нет,я брала их будучи не замужем.А точнее когда жила с бывшим и его сократили на работе.Потом разошлись,а брали на меня.Он исчез,а я в кабале)))
  • 0
    HATKA
    | 1 ответ
    Кредит 24 у меня есть, закрывать в декабре не стала- денег пожалела😨
    И чего с ним теперь?
  • 0
    HATKA
    Всем здравствуйте!
  • 0
    КИНХ отвечает HATKA
    Выставят налог ,заплатим.
    А может и нет)
  • 0
    admin
    Добрый день!
    Все обращения к модератору по поводу оскорблений участников форума, использования нецензурной брани и т.д. были удалены. Некоторые пользователи заблокированы.
    Спасибо участникам форума за бдительность!
  • 0
    admin
    Уважаемые пользователи!
    При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
    Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
    Спасибо!