МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Алиса отвечает КрисА это вас с какой МФО передали?
- Алиса отвечает Крис| ответов 11И сколько просрок?
- Крис отвечает Алиса| ответов 10Просрочка две недели в деньги сразу, вередами в финсоюз
- Крис отвечает Вареник| 1 ответНаписала обращение в напка
- Вареник отвечает Крис| ответов 8Если всего 2 недели, то это не цессия, а простой агентский договор. Это раз. Взыскивать имущество имеют право ТОЛЬКО ПРИСТАВЫ ПОСЛЕ РЕШЕНИЯ СУДА. Это два. Вот прямо сейчас пишите в МФО отзыв согласия на взаимодействие с 3 лицами. Шаблон есть в ветке "образцы документов", самый последний комментарий.
- Вареник отвечает КрисКак показывает практика, нужно жаловаться на каждый косяк с их стороны.
- Крис отвечает Вареник| ответов 7Это наземное, уже закрыты. Завтра же можно?
- Вареник отвечает Крис| ответов 6Лучше вообще отправить почтой с уведомлением о вручении и описью вложения. Не в ваш региональный офис, а в головной. Адрес на сайте должен быть указан. Ну и скан на электронную почту
- Крис отвечает Вареник| ответов 5А то что в напка написала толк будет?
- Вареник отвечает Крис| ответов 4Должен быть) по шапке товарищи точно получат
- Ахмед1Всем дрброго времени суток!
Все эти КА, зарегистрированные на Кипре или еще где, вряд ли уплачивают те же налоги. А вот, кто их хозяева, остается только догадываться. Спрут отдыхает. - Ахмед1| 1 ответПриходит мужик устраиваться на работу, на завод. Протягивают ему анкету, для заполнения. Взял он анкету, почесал репу, да и ушел восвояси.
Через энное время, заходит прилично одетый мужик в фешенебельный ресторан с большим чемоданом. Поел, надо рассплатиться. Открывает чемодан, а он весь забит долларами. Официант ошалел и говорит, зачем вы такую сумму с собой носите, легче ведь чек выписать. На что мужик отвечает, если бы я еще и писать умел, тогда до сих пор вон на заводе работал. - Евушка отвечает Ахмед1😁😁😂
- Ахмед1"Сказка-ложь, да в ней намек, кто познает-тем урок."
- Оля31 отвечает Костя Ван| 1 ответДобрый! Не могу найти в профайле, где я писала подробно.
После оспаривания ВТБ в суде первой инстанции, присудили 33% маме, 17% на выплаты по ИП (все ИП, не только втбэшное). Я подала апелляцию в Судебную коллегию горсуда, они изменили решение суда первой инстанции, стало 40% маме, 10% на ИП.)) Далее я подала кассацию в Президиум горсуда. Вернули 50% маме. Всё, с тех пор никто больше не покушался на алименты.