МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Quq отвечает Леля| 1 ответЭверест?
- 7Lora7 отвечает ЛеляМне с такого вроде Эверест звонил.
- 7Lora7 отвечает Леля| ответов 10Джоймани на тело долга.
- Kate отвечает Леля| 1 ответЭверест
- Кристина42 отвечает QuqДа Эверест!
- Кристина42 отвечает ЛеляВам правильно ответили Эверст
- Леля отвечает KateСпасибо, так почему-то и думала, так поздно только они звонят
- Марина| ответов 2Добрый вечер. Я много читала, но не писала. Прочла все ветки, но так и не поняла ничего. Как мне быть, платить или не платить? Я боюсь, недавно ко мне приезжали какие то уроды, я не стала дверь открывать, так они в окно полезли, лето, жарко, окна открыты. Спасибо сосед у меня неадекватный, бухает все время. Пришлось его позвать. Он их с воздушки и спугнул.
- 777 отвечает !!!| ответов 4Сколько не секрет вам платят, чтобы вы эту охинею здесь писали?
- 777 отвечает МаринаДобрый вечер мфчмошник, можно былобы и по правдаподобней придумать историю.
- Светлана отвечает 7Lora7| ответов 8Пожалуйста, напишите,как Вам удалось у Джой Мани на тело договориться?Большая просрочка была?И сколько брали?
- Роni| ответов 11Мне пришло судебное письмо. Пока не знаю от кого. Завтра пойду и узнаю. Скорее всего профи кредит. Ребят, подскажите, что делать? Как быть? Письмо от 30. Что предпринять?
- Quq отвечает Роni| ответов 5Для начала получить письмо и узнать, что именно Вам прислали.
- Роni отвечает Quq| ответов 4Сколько дней на оплату обычно дают?
- Quq отвечает Роni| ответов 3При открытии ИП - 5 дней.