МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ольга60 отвечает Роni| ответов 4В письме может быть судебный приказ,его можно отменить,если это Профи,то потом все равно пойдут с иском.Суды выигрывают.
- Марина отвечает 777| ответов 3Я хотела получить помощь, что тут не понятно , я на первом этаже живу.
- Kate отвечает МаринаСпать иди))
- Kate отвечает Ольга60| 1 ответОль,привет 👋
- Роni отвечает Ольга60| 1 ответУ меня деньги только через 2 недели будут. Придется отменять приказ?
- 7Lora7 отвечает Светлана| ответов 7Брала 9500, просрочка почти три месяца была на тот момент ,позвонила сама ,объяснила ситуацию, может менеджер адекватный попался, внесла две тысячи,потом смс пришло ,вам доступна акция закрытия тела долга.Я опять позванила, прислали доп соглашения на электонку. Сегодня закрыла.
- Роni отвечает Quq| ответов 2Дата с даты письма?
- Кристина42 отвечает Марина| 1 ответЯ вот тоже на первом этаже живу,вот ко мне никто в окно не лезет(((сижу думаю или просрочки ещё маленькие или старая ужо((((обидно!!!
- 777 отвечает МаринаБред
- Оль4а отвечает 7Lora7Сколько просрок в джоймани был?
- Светлана отвечает 7Lora7| ответов 6Спасибо,видимо действительно менеджер адекватный попался.Повезло)))Рада за Вас.
- 777Хоть бы пореалистичней сказки мфчмо здесь писали бы, не интересно становится.
- Оль4а отвечает Кристина42И ко мне в окна не лезут..Бред😆😆😆
- 777Маринка соскачили
- 777| 1 ответСоскачила