Метрокредит (Метрофинанс)

• 0
    Кира отвечает Плащ
    | ответов 6
    Я сегодня обратилась в поддержку по поводу выписки из договора цессии,сначала писал всякую ерунду новый кредитор,потом старый кредитор написал,что я должна написать по этому поводу заявление на имя Федорова.Пол дня голову морочили. Спасибо еще раз за бесценную информацию и время,которое вы на нас находите)
  • 0
    Леля отвечает Кира
    Вам повезло,мне ответили - ждите звонка специалиста и перезвонили каллы
  • 0
    Ольга отвечает Кира
    | ответов 5
    Офигеть. У вас просрочка 3 месяца! Со мной работает эверест оказывается 32 дня и новый кредитор. Ха ха.
  • 0
    Плащ отвечает Кира
    | ответов 4
    Новый и старый с одной и той же почты писали? Ай, молодцы. Вам есть, что к жалобе приложить.
  • 0
    Кира отвечает Ольга
    У меня от них Дельта М.Странные товарищи )
  • 0
    Кира отвечает Плащ
    | ответов 3
    Да,общались в режиме ответа на предыдущее,три сообщения пришло от нового кредитора,последнее от старого
  • 0
    Плащ отвечает Кира
    | ответов 2
    Ну, у вас для Роскомнадзора полная доказательная база. :)
  • 0
    Кира отвечает Плащ
    Спасибо)И подсказали и порадовали)А то ужассс как они меня достали и надоели)
  • +1
    Ольга отвечает Плащ
    Мне тоже писали с одной почты 7 июня, в 16:29 реквизиты метрофинанс, а через час в 17:27 та же почта, но реквизиты метрокредит.
    Я уже направила сегодня жалобу в ЦБ с их писульками, косяками, и расчетами. Обращение уже в мой регион убежало :) завтра буду писать в роскомнадзор насчет ПД
  • 0
    Даша отвечает Леля
    | ответов 12
    Доброе утро. А на какую почту пишите? Мне они уже 3недели не отвечают каждый день пишу.
  • 0
    Даша отвечает Ольга
    | ответов 3
    У вас Эверест никому не звонят? Только Вам?
  • 0
    Кира отвечает Даша
    | ответов 11
    Почта указана в уведомлении о продаже.Отвечают достаточно быстро.
  • 0
    Ольга отвечает Даша
    Нет. Пишут какие то смс про полицию. Когда я звоню на горячую линию, всё время попадаю на одну и ту же барышню. У них беда что ли с количеством сотрудников?
  • 0
    Ольга отвечает Кира
    | ответов 4
    И что вам даёт их быстрые ответы?
  • 0
    Инна
    Кто уже платил по новым реквизитам

Ответить на тему