Метрокредит (Метрофинанс)

• 0
    Даша отвечает Ольга
    | ответов 11
    Это ужасно 😭 Они конечно резко снилизи сумму как в ЦБ написала, но все равно нет таких денег...
  • 0
    Евангелина отвечает Ольга
    Да, прямо отправитель они. Номер их указан
  • 0
    Евангелина отвечает Даша
    Что в цб писали? Почему снизили сумму?
  • 0
    Ольга отвечает Даша
    | ответов 9
    Вам повезло, что снизили сумму. А у меня в ответе ЦБ компания представила данные, что задолженность такая-то, а в личном кабинете не уменьшили. Козлы. Пришлось повторно писать. Жду ответа.
    Плюс ещё накатала жалобу из-за смены юридических лиц, смены бренда, косяки в их реквизитах, и плюс насчитали такие бешенные пени, пипец просто. Как на дрожжах растут. Хотя в договоре прописано, что при просрочке 20% годовых(т.е. 0.05%). А эти козлы накрутили пени как моё тело.
    Буду ждать.
    У меня от них эверест работает каким то боком. И продажа по цессии.
    Очень, надеюсь, что с ними разберутся.
  • 0
    Галена
    | ответов 2
    Меня тут перед праздниками уволили с работы, пришлось обращаться к быстрым займам. «Метрокредит» одобрил все быстро и в этот же день деньги были на карте. Не знаю, какой там процент дальше, пользоваться не планирую, но в первый раз он 0%. Так что спасибо, выручили в трудную минуту.
  • 0
    Ольга отвечает Галена
    Ха ха.
    Как всё похоже и однотипно. Про 0% все посты.
    Что, никто не берёт у вас?
  • 0
    Нати отвечает Галена
    Ну почему вы считаете находящихся на форуме настолько недалекими, чтобы поверить в ваш «честный» отзыв?
  • 0
    Кира отвечает Даша
    | 1 ответ
    Видимо вам не повезло.Я на три сообщения получила ответ в течении получаса
  • 0
    Даша отвечает Ольга
    У меня тоже от них эверест. У вас сколько просрочка? Не звонят на левые номера?
    А по поводу ЦБ. У меня долг был 11800, от ЦБ пришел ответ по другой сумме, сам метрокредит в тихую снизил сумму до 7600,но сейчас опять до 10 000выросла
  • 0
    Даша отвечает Кира
    Так и не отвечают даже сегодня..Но я так поняла нет смысла, раз они не идут на уступки.
  • 0
    Даша отвечает Ольга
    | ответов 7
    Интересно, что они ответят вам по поводу смены бренда и т.д..
  • 0
    Ольга отвечает Даша
    | ответов 6
    Вот самой интересно. Они по сути проделали такую же фичу, как Монеза.
    По Монезе у меня претензий нет. Займ закрыли после ЦБ.
    А метрокредит козёл, прости господи, предоставил сведения в апреле в цб об одной сумме, а в личном кабинете ни гу гу не скорректировал.
    С мая мозги компостировал, ничего не знаем, ничего не видели, а они втихую бренд поменяли. Но ничего, кое что у меня сохранилось в документах. Их несостыковки. То Гнилевский, то Власюк.
    Козёл паршивый. Но, ничего, 1 июля на них будет составлен протокол, штрафанут на 50000.
  • 0
    Вероника отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Гнилевский,Власюк А мне от них смс пришла с ООО МКК Метрокредит Злебкин А.В.
  • 0
    Вероника отвечает Ольга
    | ответов 3
    Непонять вообще что? за чем ?и почему?
  • 0
    Ольга отвечает Вероника
    Мне последняя смска приходила 3 июня "пукалка" об аресте и т.п от Метрофинанс Гнилевский.

Ответить на тему