Метрокредит (Метрофинанс)

• 0
    Кира отвечает Ольга
    | ответов 3
    Предыдущие-то хозяева на письмо от 25 .02 по сей день не ответили.А тут хоть живые есть
  • 0
    Ольга отвечает Кира
    | ответов 2
    А они вообще тупые там все;) уж сколько я писала им на электронную почту, а они мне в ответ "В чём ваш вопрос?"
  • 0
    Кира отвечает Ольга
    Все познается в сравнении)С Лаймом пробовали переписываться?)Я трое суток убила - ответ "мы об этом ничего сказать не можем,потому что не знаем")))
  • 0
    Плащ отвечает Ольга
    Это у них так остроумно бот настроен.
  • 0
    Олег отвечает Даша
    | 1 ответ
    Мне этот Эверест звонит, даже ребёнку моему целыми днями долбит. Их можно как-то призездить?
  • 0
    Даша отвечает Олег
    Вообще они у меня когда то были от Быстроденег. Никому не звонили вообще писали только письма. Пока мне только звонят и пишут письма.  Потом продадут другим скорее всего,тггда меня кэф продали и спустя два года продали рсв, Они предложили что спишут асе проценты и пени и мне нужно верить только тело, но денег вообще нет
  • 0
    Олег
    | ответов 2
    У меня перед ними задолженность 36000, 21000 основной долг и 15000 пени за 70 дней просрочки,решил написать письмо об третих лицах,а там в первом договоре Питерский адрес,потом Краснодар так куда писать и где взять форму заявления, подскажите пожалуйста.
  • 0
    энди отвечает Олег
    | 1 ответ
    А что, 3м лицам названивают?на работу звонят?
  • 0
    Олег отвечает энди
    Звонили моим друзьям, но много нового о себе узнали,а вот как сына телефон узнали я не понимаю, пришлось ему разрешитбыло сматерится)))
  • 0
    Даша отвечает Кира
    | ответов 5
    У меня нет никакого уведомления о продаже.  И вроде не нет от них писем на почту
  • 0
    Ольга отвечает Даша
    А в личном кабинете смотрели?
  • 0
    Кира отвечает Даша
    | ответов 3
    Мелким шрифтом под продлить/погасить займ надпись "передача прав собственности " .Нажимаете,открывается уведомление.
  • 0
    Евангелина
    | ответов 2
    Шлют смс в 11 вечера, повод в фссп пожаловаться?
  • 0
    Ольга отвечает Евангелина
    | 1 ответ
    У вас смс конкретно с названием компании? С официальным нлмером?
  • 0
    Даша отвечает Кира
    | ответов 2
    Не отвечают по почте которая указана...так раздражает

Ответить на тему