• 0
    Тося отвечает Olga82
    | ответов 5
    Мне на электронику приходила несколько раз претензия, когда почти полная сумма была накручена, почти 4 мес просрочки. В смс предлагали сначала списать часть долга, потом написали о погашении только тела (27тыс), позвонила, проверили, подтвердили, что акция есть, отправили в лк доп соглашение, со сроками и суммой, подписывать не надо. Оплатила, сразу заблокировали лк. Через почту запросила справку о закрытии, предоставили. Так что акция реальная, не кидалово. С начала просрочки не общалась совсем. Никого не тревожили, но мне проще, нет и не было соц сетей, нет вацапа, и рабочий телефон это мой второй,но на него звонков не было.
  • 0
    Ирина отвечает Тося
    | ответов 3
    Через сколько предложили оплатить только тело? У меня 2,5 мес просрочки. Жду вот
  • 0
    Солнышко отвечает Ирина
    Как вели себя они в это время???
  • 0
    Bib
    | ответов 3
    Джои сейчас норм выдают? Продления йок, надо гасить все, тело 29. Дадут столько же?
  • 0
    Зайка отвечает Bib
    | ответов 2
    Мне давали, даже после просрочки
  • 0
    Павел отвечает Зайка
    | 1 ответ
    А сколько дней была Просрочка?
  • 0
    Зайка отвечает Павел
    Пара недель
  • 0
    Я
    | 1 ответ
    Мне отказ повторный, 32 дня просрочки, позвонили родственнику за это время, я трубки не беру
  • 0
    . отвечает Я
    Что родственнику говорили?
  • 0
    Павел
    А есть тут те кому отказали в повторном при просрочке 40 дней??
  • 0
    Екатерина отвечает ..
    Вы можете номер полностью написать, плиз? Звонит какой то не представляется, говорит чтобы оплачивала , а платить не знаю куда
  • 0
    Наталия отвечает Ирина
    У меня 135 дней просрочки. Тоже не звонили никому до этому. Сегодня предложили закрыть за тело долга.
  • 0
    Зайка
    Вчера звонил парень от них , говорили полчаса. Учил меня жизни . Как будто с психологом пообщались ) интересно что дальше будет
  • 0
    Солнышко
    Как они себя ведут? Сегодня первый день просрочки
  • 0
    Катя
    | ответов 2
    Тоже интересно как себя ведут, просрочка 10 дней, но пока только смс шлют, чтоб оплатила и джой маньки балуется бота мне подключают, чтоб много смс приходило с кодом) а вообще сильно жестят? Отзыв действует?или сразу в ФССП?

Ответить на тему