• 0
    Лиана отвечает Тося
    | ответов 2
    Я бы больше не брала никогда, буду рада если заблокируют кабинет, самая большая ошибка была связаться с займом
  • 0
    Анна отвечает Лиана
    | 1 ответ
    Я вообще после погашения теперь пишу на отзыв персональных данных и после на блокировку лк. Моя ошибка, что не делала этого раньше, а снова лезла и допустила эту ситуацию. Вот теперь отучаю себя таким способом.

Если блокируют сами - отлично, мне меньше писанины.
  • 0
    Тося отвечает Анна
    Правильно. От заразы избавляться надо.
  • 0
    Д
    | 1 ответ
    Ребят как они ведут то себя сейчас при просрочках?
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Просрочке скоро 3 мес, пока предлагают только скидку. Звонили родителям, были посланы, я трубку взяла. Больше из окружения никто не жаловался. Жду, когда предложат только тело закрыть.
  • 0
    Лиана отвечает Д
    Звонят по нескольку раз в день, я сбрасываю, супругу звонят сейчас он не берёт, а когда брал трубку ему угрожали, унижали что вот вы бедные бомжи, ну в таком плане. Не знаю звонили ли родителям, мама моя не берет с незнакомых, пока никто ничего не говорил из близкого окружения
  • 0
    Лиана отвечает Ирина
    Я тоже жду когда предложат закрыть сумму которую взял. Супругу по другому займу спустя год предложили закрыть сколько взял, но он так и не отдал, сейчас уже прошло года 4 никто не звонит
  • 0
    Olga82
    | ответов 7
    Подскажите кому Джой мани направлял претензию и что потом было ? Скидки кому дали за последнее время  и после претензии?
  • 0
    Катя88 отвечает Olga82
    У меня в ЛК была от них претензия,потом смс присылали что погасить только основной долг,но денег не было.пока тишина,просрочка больше 3 месяцев.
  • 0
    Леня
    | 1 ответ
    Добрый день. С какого дня просрочки джои начинают кашмарить? Звонят окружению, работодателю?
  • 0
    Гость
    Кто-нибудь пробовал с ними договориться?
  • 0
    Солнышко
    Подскажите сильно жесть при просрочке и находят ли неуказанные номера???
  • 0
    Я отвечает Леня
    С 30 у меня, а вообще могут с любого начать
  • 0
    Зина
    | 1 ответ
    Вчера звонили мне по мужа долгу,просрочка 3 месяца ,звонил додик какой то )после разговора поставили бомбер на 3 часа мне ,уроды
  • 0
    Маша отвечает Зина
    А до этого не звонили????

Ответить на тему