Добрый день, у меня долг у них 8т,сначала пошли за сп, отменила, сегодня письмо с мирового, упрощённой плюс определение. Итог, в суд ходят сами, все по правилам, прежде чем с иском пошли, мне прислали полный пакет документов с исковым. Буду писать возражение на упрощённое.
На то и рассчитано. Они получают подтверждение, что их методы работают. Значит будут продолжать жестить. Я специально взял у этих конченых, чтобы кинуть их. Продали долги каллам, сами даже за СП не ходили. Это я про все 4 конторы, что вы перечислили.
Доброе утро, мой займ продали аскалону, набежала максималка даже не знаю сколько, т.к. в кабинете висит что по всем вопросам в аскалон.Еще вопрос если они с меня списывали с карты уже деньги они будут вычтены с максималка? И ещё как ведёт себя эта контора? Могут ли скидку предложить или без вариантов?
Да, платежи уменьшают максималку на соответствующую сумму. С меня безакцептом сняли 200 рублей, а потом продали каллам раньше максималки. Гораздо раньше, не на 200 рублей разница. Продали в РСВ (региональная служба взыскания). Про этих каллов полно информации. Про Аскалон да, пока что мало. С ними не имел дел.
Ответить на тему