Я с ними не общался. Позвонил им когда начали прессовать знакомых, они кончено же сказали, что это не они. Общался с утырком который всем звонил. Бесполезно
Подскажите пожалуйста был суд с ними они естественно выиграли можно ли с ними договориться о рассрочке у кого было похожее.???
0
*
Здравствуйте всем А подскажите,если продлить займ на просрочке, они отстанут?
0
Валентин
| ответов 6
Зашла в личный кабинет Джой Мани . Оказывается продали с 16.11 аскалон. Пока никаких звонков . Тишина. Чего ждать? Как себя ведут? Через сколько примерно в суд побегут? Буду благодарна за любую информацию
Тоже самое ищу информацию , но толком здесь никакой нет . Как хотя бы сумму узнать? Только звонить? И могут ли они накрутить выше положенного. У меня пару недель назад было 15 т
У Вас сколько мфо? У меня вот осталось 8,сократила с 15. Но долг все же ещё около 280 тысяч,потихоньку плачу. Мечтала до нового года с этим дерьмом разобраться,но не получилось.
Много еще, год полтора точно думаю буду платить. Хоть закрыла уже достаточно. Ну если вас с 16 ноября не трогают может и нормально будут вести. Позвоню им , т.к. джоев прям планировала до НГ закрыть
Ответить на тему