• 0
    Андрей877 отвечает Мила
    Я думаю, это зависит от материалов дела. Обратитесь к Бывалому, может поможет.

https://zvonok.octo.net/forum/ta-15e1b3181753e921/sovety-byvalogo

У меня нет опыта перевода из упрощённого в обычное.
  • 0
    Валентина
    Подскажите, после реструктуризации заблокировали лк. Они вообще разблокирывают кабинет, если обратиться?
  • 0
    Лиза
    | ответов 2
    если один раз была просрочка (один день),потом продлила. если закрыть, дадут повторно ?поднимут лимит ?
  • 0
    Т отвечает Лиза
    Дадут но не поднимут
  • 0
    альбина отвечает Лиза
    и  дадут и поднимут
  • 0
    Zzz
    | ответов 2
    При закрытии их с просрочкой в 2 недели дадут вновь?
  • 0
    Альбина отвечает Zzz
    Дадут
  • 0
    DMDMITRIY отвечает Zzz
    Да, дадут и могут поднять лимит
  • 0
    Денис
    Никакие частные жалобы не принесут желаемого эффекта. Они будут и дальше так действовать. Надо перевести эту тему в публичную плоскость, создать общественный резонанс. Только тогда это будет иметь эффект.
    План таков:
    1. Подписываем и делимся петицией https://chng.it/N8vwgtMYsQ
    2. Делаем скрины сообщений, записи всех звонков.
    3. Подаем коллективное заявление в МВД и Ген Прокуратуру, исковое заявление в суд. Кто готов - пишите мне на емейл against.mfo@gmail.com, описывайте свою историю, прикладывайте материалы.
    4. Подключаем журналистов (есть выходы на СМИ).
  • 0
    Максим
    | 1 ответ
    Даааа. Джой мани это прям верх тем самых быковатых типов их 90-х. Тебя буквально ставят на счётчик и перекрывают тебе кислород. Тут главное заранее все предусмотреть и подстраховаться. Написать заявления различные а потом уже отталкиваться от ситуации. Их любимая фишка блокировать ЛК . Но они это делают по хитрому. Они тебя банят просто по айпи, потом просрочка и все. Звонки. Ты говоришь что не могу зайти, а они типа не волнует. Вы могли по реквизитам заплатить...впн готовьте. Хотя если опоздаете то вам могут просто заблокировать личный кабинет из-за просрочки. Они те ребята, которые будут добиваться от вас чтобы вы сами принесли к ним деньги. И при этом ещё в [***] их дырявую поцеловали их. Главное не ведитесь...Все скриньте, записывайте экран. Им предоставляйте что вы ведёте видеосьемку все фиксирует. Каждый разговор под запись. Это главное. Так как в суде их за это нагнут и есть шанс вообще оставить только тело долга без процентов и штрафов.
  • 0
    Кто-то отвечает Максим
    А потом ты проснулся и понял что живёшь в России, а суды не встают на сторону ответчика.
  • 0
    Дори
    | ответов 3
    Всем привет. Подскажите пожалуйста, есть ли какие-то послабления или отсрочки по платежу, если закрыли на карантин?
  • 0
    Ivan
    | 1 ответ
    Зашёл в лк , написано кабинет заблокирован , че делать ? Что потом бывает кто знает ?
  • 0
    ЖеняЖеня отвечает Ivan
    Продали скорее всего, позвонИте и спросИте кому, у меня так было, продали рсв. Потом через неделю пришло письмо бумажное от рсв, типа цессия.
  • 0
    Маша отвечает Дори
    | ответов 2
    Дали месяц отсрочку по платежу ,скидывала результат теста им

Ответить на тему