Это они и есть. И уж никакого ООО "Коллекторское агенство" не может быть. Может быть, например, ООО "Коллекторское агентство Фабула". Не в смысле Джои им продают, а вообще.
ДжойМани спустя 3 месяца просрочки отдали мой долг Аскалону, вчера зашёл в личный кабинет и увидел. Напишу, как было у меня. Не жестили вообще, пару тройку раз позвонили и все, и два дня на телефон приходили Смс Бомбер от них, по 200 смс с кодами
Вчера зашёл в личный кабинет, до этого вообще не заходил, когда просрочка пошла и там написано о Переуступке прав Аскалону. Сам не знаю, кто такие. Про Аскалон мало информации
И как? Не долбили? А то мне сегодня звонят и говорят передали вас на обзвон окружению, вы будите оплачивать или начнём долбить всех. Коллег, друзей , знакомых итд. Я говорю вы от кого, она говорит от МФО, я говорю какого? Она отвечает я не знаю у меня нет такой информации, вижу только что сумму долга, примерную от 20 до 30т. Заходите оплачивайте в свой личный кабинет.
Это они, 996. Ни в какое коллекторской агенство не передают. Так как колекторы должны уведомить что взаимодействие осуществляет, а они звонят на домашний, рабочий, знакомым. Пишут гадости. Сумму специально выше называют. Прошу сказать от кого вы, мы незнаем кто к нам обратился, но они сейчас вам сообщат и пишут сразу с 996 смс с номером договора.
Ответить на тему