• 0
    Розарио Агро отвечает DMDMITRIY
    | ответов 9
    Первое время при просрочке такая байда тоже была, звонили только мне и говорили примерную сумму долга и типа они коллекторы, а от кого они, так и не говорили. Звонили с этих номеров 8996
  • 0
    Розарио Агро отвечает Альбина
    Не было, все вовремя закрывал.
  • 0
    DMDMITRIY отвечает Розарио Агро
    | ответов 8
    Так коллег, друзей тревожили?
    Она сказала, что завтра будет руководителю каждую минуту звонить. Вот думаю реально ли номер нашла или блефует. ?
  • 0
    Напишу как было у меня. Никого не искали, никому не звонили. Один раз позвонили на все телефоны, какие были симки на меня зареганы. Но их там послали далеко и надолго. И все на этом
  • 0
    Кому то везет и никого не находят.
    Кому не везет и находят всех и ставят всех на уши, друзей, коллег, родственников.
    От чего это зависит, не известно
  • 0
    | ответов 5
    Не хочу вас огорчать. Но это возможно.
  • 0
    DMDMITRIY отвечает Розарио Агро
    | ответов 4
    Я ей говорю, будете звонить коллегам вас пошлют, а она типо давайте проверим. Я говорю стоп верю. А она говорит тогда оплачивайте, иначе завтра с утра начну.
    Вот думаю идти мне завтра на работу или уже не имеет смысла, так как уволят.
  • 0
    Zzz отвечает DMDMITRIY
    | ответов 3
    Какой день просрочки?
  • 0
    DMDMITRIY отвечает Zzz
    | ответов 2
    17й
  • 0
    :) отвечает DMDMITRIY
    | 1 ответ
    Что ж вы с этой барышней сиси то мнёте?! Уверенно, нагло, борзо отвечаете-звони кому хочешь, после жалобы будут направлены с детализацией звонков , разговор у нас записан. Все . Уверенно шлите на хутор бабочек ловить. И будем вам счастье .
  • 0
    DMDMITRIY отвечает :)
    Я просто знаю что, жалобы бесполезны. Писал на целевые финансы то что звонил коллегам , ответ от ЦБ пришёл - номер компании не пренадлежит и всё такое.  Ни че сделать не можем.
    С этой барышней может быть так же. А ещё звонков руководство дало понять что терпеть  не будет.
  • 0
    Михаил
    Выходя на просрочку нужно быть готовому к подобному повороту.
  • 0
    Нина отвечает DMDMITRIY
    Да как их наказать? В джой Мани отвечают что они работают по 230 ФЗ, те кто звонят по телефонам МФО не называют. Телефон скорее всего зарегистрирован на человека другого Государства или умершего. Незнаю у кого как, но у меня при левой анкете нашли всех, по прописке, домашние номера. В соц сетях я нигде не зарегистрирована, как вышли на все Незнаю.
  • 0
    Теле
    | ответов 4
    Всем привет. Джой мани ох###ие напрочь, тоже у них просрочка была, так они коллегам позвонили , на работу мужу, но почему-то начальнику. Номера не оставляла.
    Звонили тоже с 9965459694.
    Называли сумму от стольки и до стольки.
    Теперь во мне кипит жажда мести, думаю поднять всех на уши, и обратиться на телевидение. Пусть осадят этих всех, думают что жизнь взломали.
  • 0
    DMDMITRIY отвечает Теле
    | ответов 3
    Согласен, они  ах*евшие напрочь

Ответить на тему