• 0
    Андрей877 отвечает Сергей722
    | ответов 15
    Частями есть смысл, если каждая часть ещё и кусочек основного долга погашает, чтобы начиная со следующего дня меньше процент начислялся. Я так Займ-Экспресс (апельсин) погашаю: с 15 тысяч довёл до 2,5 непогашенный остаток основного долга.
  • 0
    Сергей722 отвечает Андрей877
    | ответов 9
    Я предлагал так и по другому, не соглашаются
  • 0
    Фота отвечает Сергей722
    Они, конечно не соглашаются, но я все равно гасила и вот думаю в ближайшие дни закрою уже
  • 0
    Андрей877 отвечает Сергей722
    | ответов 7
    А о чём там соглашаться или не соглашаться? Я со звонилками не разговариваю. Когда и сколько хочу, тогда и столько и погашаю. Звонят, шлют СМС. Ну и пофиг.
  • 0
    Фота
    Мне даже не особо и звонят, может движение по счету видят, поэтому и не достают
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    Договорилась с ними через почту, дали отсрочку до 10 января, никого не беспокоят, просрочка больше 40 дней уже, один раз звонил коллектор, договорилась с ним на отсрочку, 5000 внесла только, после он пропал.
  • 0
    Сергей722 отвечает Андрей877
    | ответов 6
    Скидку просил, тут утверждают что они дают скидку
  • 0
    Juli
    Привет всем. Такая проблема с джой мани -просрочка с 16 октября. Долг 15.000 сегодня регила оплстить. Пишет чтт номер заблокирован. Долг пишет но зайти в лк не могу. Что это значит? Пролали жолг? Сообщений и письма о передаче не было...
  • 0
    JULIA
    | ответов 6
    Привет всем. Такая проблема с джой мани -просрочка с 16 октября. Долг 15.000 сегодня решила  оплатить. Пишет что номер заблокирован. Долг показывает, но зайти в лк не могу. Что это значит? Продали долг? Сообщений и письма о передаче не было...
  • 0
    Дсц отвечает JULIA
    | 1 ответ
    Можно оплатить долг не заходя в личный кабинет.
    Ну на край позвоните на горячую линию, они подскажут
  • 0
    Андрей877 отвечает Дсц
    Оплатить-то можно, но если личный кабинет Джой мани заблокирован, значит долг продан коллекторам по цессии. А после этого платить коллекторам, а не Джой мани.
  • 0
    Андрей877 отвечает JULIA
    | ответов 3
    Вот так пишет? Значит долг продан коллекторам. Джой мани оплату более не принимает.

• 0
    JULIA отвечает Андрей877
    | ответов 2
    А как их найти ?
  • 0
    Андрей877 отвечает JULIA
    | 1 ответ
    В течение 5 рабочих дней Джой мани обязаны отправить в БКИ Equifax факт продажи долга коллекторам с указанием их наименования. Или им позвонить спросить. Или ждать, сами дадут о себе знать. Отслеживайте СП и отменяйте. Дальше иск, будет видно.
  • 0
    JULIA
    | 1 ответ
    Сказали что не работают с коллекторами и мол лк работает.  Сказали вам сообщат как оплатить 😬

Ответить на тему