• 0
    Должник
    У меня идея. У них ВК есть группа. Можно там сохранить фото их сотрудников, они кстати у них подписаны, и тоже кошмарить их ) находить их профили , информацию о них я могу пробить через базу, через знакомых) и тоже писать о них всякую хрень везде
  • 0
    Должник
    https://vk.com/marinapavlova95
    Вот например уважаемая Марина, работает в этой компании и загрузила фото их ёлочки в офисе) профиль открыт .
    Действуем?
  • 0
    Должник
    | 1 ответ
    https://vk.com/joymoney_work
    Тут очееень много их сотрудников ;)
  • 0
    ..
    Естественно! Блин, ты вообще красавчик!!!!!!!
  • 0
    🙄 отвечает Должник
    Мда,субботники, фуршеты, награждения, прям, работники пенсионного фонда,ну или соцзащиты к примеру. Все такие честные, божьи одуваны.Куда нам должнярам, побирушкам микрозаймовским до них, кормильцы наши. Они там интересно все вместе тусуются или особым "взыскателям" отдельно накрывают в подсопке. Они только на субботниках наверное участвуют.
  • 0
    Фота
    Ещё из группы в контакте можно в их группу в инстаграмм перейти, там тоже все они красавчики есть.Действуем!
  • 0
    Луна отвечает Вика
    Я не знаю насколько актуально джоям это писать, так как звонилы представляются коллекторских агенством именно
  • 0
    Луна
    | ответов 20
    Блин, ребят, неужели никто не подскажет по джоям, как контактировать с их Каллам?
    Вообще без вариантов?) только разом погашать и все
  • 0
    Фота отвечает Луна
    | ответов 19
    Договаривайтесь, платите частями, так примерно месяц можно протянуть и закрыть постепенно
  • 0
    Андрей877 отвечает Фота
    Или никак не контактировать. Мой долг продали каллам, хотя довольно странно. И даже не своим Бустэр ЕКА, а в РСВ. Перед этим дёрнули безакцептом только 200 рублей, а на карте гораздо больше было.

Но на других должников сами подают СП и иски. Так что если должник намерен рассчитаться, соглашусь с вами.
  • 0
    Сергей722 отвечает Луна
    | 1 ответ
    В фссп сразу пишем, желательно неск жалоб, они быстро затыкаются
  • 0
    Луна отвечает Сергей722
    Отлично, спасибо большое
  • 0
    Луна отвечает Фота
    Спасибо) радует что можно договориться)
  • 0
    Аня
    Скажите пожалуйста ,через какое время пропадает кнопка продления ?
  • 0
    Сергей722 отвечает Фота
    | ответов 16
    Какой смысл платить частями если % продолжает капать? О чем именно договориться с ними можно?

Ответить на тему