У меня идея. У них ВК есть группа. Можно там сохранить фото их сотрудников, они кстати у них подписаны, и тоже кошмарить их ) находить их профили , информацию о них я могу пробить через базу, через знакомых) и тоже писать о них всякую хрень везде
0
Должник
https://vk.com/marinapavlova95 Вот например уважаемая Марина, работает в этой компании и загрузила фото их ёлочки в офисе) профиль открыт . Действуем?
Мда,субботники, фуршеты, награждения, прям, работники пенсионного фонда,ну или соцзащиты к примеру. Все такие честные, божьи одуваны.Куда нам должнярам, побирушкам микрозаймовским до них, кормильцы наши. Они там интересно все вместе тусуются или особым "взыскателям" отдельно накрывают в подсопке. Они только на субботниках наверное участвуют.
0
Фота
Ещё из группы в контакте можно в их группу в инстаграмм перейти, там тоже все они красавчики есть.Действуем!
Или никак не контактировать. Мой долг продали каллам, хотя довольно странно. И даже не своим Бустэр ЕКА, а в РСВ. Перед этим дёрнули безакцептом только 200 рублей, а на карте гораздо больше было.
Но на других должников сами подают СП и иски. Так что если должник намерен рассчитаться, соглашусь с вами.
Ответить на тему