• 0
    Антон отвечает Тыц
    Да
  • 0
    Лиза
    на какой день жесть начинается ?
  • 0
    Иван отвечает В. С
    Подскажите как вы это сделали, напишите в вотсап . +79656757775 , а то вчера звонил этот петушок и кукарекал.
  • 0
    Джулия
    | ответов 3
    Наконец то джои мне ответили. Долг продан в ооо аскалон. Телефон у них не работает.  Почта тоже. На джой я заблокирована.  Как оплатить?
  • 0
    Джулия
    Пожалуйста помогите на счет проданого долга аскалону. Живу не по месту жительства.  Не знаю что делать
  • 0
    Татьяна
    Такой же вопрос, тоже продали Асколону, кто й то и что это.
  • 0
    Татьяна отвечает Джулия
    | ответов 2
    Мне прислали реквизиты, я так понимаю платить по ним. Посмотрела в интернете, на форуме про них они вообще тихие, и по ним у некоторых ещё с марта тишина, я так понимаю, что или платить по реквизитам или ждать суда.
  • 0
    Юлия отвечает Татьяна
    Прикол в том что долг теперь другой(больше), а оплачивать не зная сколько осталось. Тем более у них не почта ни телефон не работают.
  • 0
    Юлия отвечает Татьяна
    Реквизиты вы имеете в виду который джой указал в уведомлении?
  • 0
    Джулия
    По закону мы все еще должны джой мани тк такое уведомление не законно. Прочитала что аскалон перепрадает в несколько раз больше. А этот долг уже идет в суд
  • 0
    Джулия
    | ответов 2
    Ребята. Советую звонить в аскалон. Они не увеличили долг! Общаются спокойно. Девушка сказала что они ни как не взаимодействуют. Ждут срока и продают долг уже тем кто идет в суд и долг увеличивается. Платить нс расчетный счет. Затем все чеки и уведомление от джой мани прикрепляете и отправляете им на почту. После звоните им чтоб они проверили.
  • 0
    Иван отвечает Джулия
    | 1 ответ
    В другой ветке тот же текст с ником Асколон , вот балда
  • 0
    Джул отвечает Иван
    Да я отправила потому что там тоже люди спрашивали
  • 0
    Alexeyq
    Судился кто с ними? Есть возражения в этой ветки? Пока не выходит найти
    Спасибо
  • 0