Закрыла их наконец-то. Просрочка была 15 дней, звонили представлялись коллекторами, не говорили от какого мфо, я поняла сразу, что джои, так как назвали дату взятия займа. Сказала, что смогу оплатить 11, мужик в трубке сразу согласился, сказал : "ну 11,так 11". Больше никому не звонили. Вообщем как-то спокойно с ними прошло все.
С кем приводилось общаться,эти самые пипец, один раз мужчина представился. Разговаривал с угрозами и потом позвонил уже не представился, сказал что у меня много займов, показывал что он супер пупер Джеймс бонд все знает,(я голос то узнала и разговор записала), а я такая бессовестная. Меня в начале недели пресовали, прям конкретно, смс, угрозы письки всякие присылали, одно я поняла с ними бесстолку разговаривать и объяснять что денег нет у меня платить. У меня ребёнок совсем маленький, с этими звонками переговорами, и думками что подумают другие, я ему должного внимания не уделяю, он у меня второй раз за месяц болеет, и обжжегся. Эти долги выплатятся, а с детьми если что случится, я уже ничего подделать не смогу, это будет все из за меня. Мне сейчас пофигу кому они позвонят, от этого деньги у меня не появятся.
0
дура дурой
| 1 ответ
А если честно я уже не знаю что делать. В новостях как то видела раньше, что людей доводят до суицида, думала как так то. Но сейчас поняла что эти нелюди легко довести смогут. Одно время гнев одолевает, хочется грубить, жалобы писать, потом лежишь и думаешь жить не охота.
Пошли угрозы естественно анонимно, через звонки пыталась узнать кто это.
0
Саня
Сегодня 3 день просрочки. Вчера звонил, просил два дня дать, вроде согласились. Но все равно почитав ветку как то стремно, что начнут звонить 3-им лицам
0
Михаил
У Джоев я так понял своя система взыскания. Если не идёт человек на контакт, ищут 3 лиц итп, угрозы итп.
Ответить на тему