Боже, вас даже жалко) Ну честное слово, совсем все плохо, да? С чего вы взяли то что люди боятся, что к ним приедет какой-нибудь прыщавый придурок? Да хоть 10, что вы сделаете то? При звонке в полицию бежать будете быстрее кенгуру.Звонить окружению будете? Да вас все слать будут!В полицию пойдете плакать, что недостоверные данные в анкете? Так докажите для начала, что был умысел не отдавать! Справки при оформлении просите? Нет.Так что все ваши пугалки для незнающих людей, которых благодаря форуму все меньше и меньше.Поэтому и держитесь из последних сил, бизнесмены хреновы🤣
Ваше сообщение зафиксировано и отправлено в соотвествующие органы , народ фиксируйте скрин и отправляйте что вот так они запугивают и горячую линию оборвем ! Посмотрим как им наплевать на жалобы )
Так это горе взыскатель пишет из джоев, ему процент надо поднимать а то начальник премию порежет 😂😂😂 Прозвон свой ставит и говорит что это не Джой, во клоун
Ребята, это не Джой Мани пишут. Кто-то специально хочет, чтобы на них посыпались жалобы. Ни одна мфо такого не напишет, они даже когда безобидно пишут в ватсап не представляются, а тут взяли и выдали на форуме
0
Гость
| 1 ответ
Просто кому-то из клиентов позвонили и сказали такую ахинею про выезды и прочее. И он сюда это написал)
Если у вас всё куплено, что же вы когда пишите и звоните, так боитесь представиться и указать организацию то 🤦♀️ Вы же не платите штрафы, че бояться то... И потом когда ФССП например делает запросы вам, вы сразу я не я и [***] не моя 😆 Таких номеров у нас нет, мы никому не пишем и т. д с 3ми лицами не общаемся.
Ответить на тему