• 0
    77 отвечает ДжойМани
    Так решайте все через суд, и будет проще в чем проблема то?
  • 0
    Леся
    Да прекратите вы 😂 кому -то скучно просто стало . Джой мани не [***] , чтоб здесь такое писать 😂😂😂
  • 0
    Настя отвечает ДжойМани
    Боже, вас даже жалко) Ну честное слово, совсем все плохо, да? С чего вы взяли то что люди боятся, что к ним приедет какой-нибудь прыщавый придурок? Да хоть 10, что вы сделаете то? При звонке в полицию бежать будете быстрее кенгуру.Звонить окружению будете? Да вас все слать будут!В полицию пойдете плакать, что недостоверные данные в анкете? Так докажите для начала, что был умысел не отдавать! Справки при оформлении просите? Нет.Так что все ваши пугалки для незнающих людей, которых благодаря форуму все меньше и меньше.Поэтому и держитесь из последних сил, бизнесмены хреновы🤣
  • 0
    456 отвечает ДжойМани
    Ваше сообщение зафиксировано и отправлено в соотвествующие органы , народ фиксируйте скрин и отправляйте что вот так они запугивают и горячую линию оборвем ! Посмотрим как им наплевать на жалобы )
  • 0
    Ххх отвечает ДжойМани
    | ответов 2
    Берите пример с Екапусты
  • 0
    Хартикайнен отвечает ДжойМани
    Лох твой директор раз направо и налево деньги раздает, кинули вас форумские
    А ты пёс, гавкаешь за чужой долг
  • 0
    Хартикайнен отвечает Ххх
    Так это горе взыскатель пишет из джоев, ему процент надо поднимать а то начальник премию порежет 😂😂😂
    Прозвон свой ставит и говорит что это не Джой, во клоун
  • 0
    Хартикайнен отвечает Ххх
    И руководство такое же неадекватное
  • 0
    Гость
    Ребята, это не Джой Мани пишут. Кто-то специально хочет, чтобы на них посыпались жалобы. Ни одна мфо такого не напишет, они даже когда безобидно пишут в ватсап не представляются, а тут взяли и выдали на форуме
  • 0
    Гость
    | 1 ответ
    Просто кому-то из клиентов позвонили и сказали такую ахинею про выезды и прочее. И он сюда это написал)
  • 0
    Хартикайнен отвечает Гость
    Не исключено что это тупой кал, здесь таких встречали
    Жалобы на горячую линию точно не могут, надо сразу в ЦБ или ФССП на этих додиков писать
  • 0
    Катя К отвечает ДжойМани
    Если у вас всё куплено, что же вы когда пишите и звоните, так боитесь представиться и указать организацию то 🤦‍♀️ Вы же не платите штрафы, че бояться то...
    И потом когда ФССП например делает запросы вам, вы сразу я не я и [***] не моя 😆 Таких номеров у нас нет, мы никому не пишем и т. д с 3ми лицами не общаемся.
  • 0
    Фота отвечает ДжойМани
    | 1 ответ
    Джой мани, я ваш постоянный клиент. Почему мне не одобряют долгосрочный займ?
  • 0
    Семён
    | ответов 18
    Здравствуйте.подскажите пожалуйста, +79965462375 номер Джой мани?просто чел с этого номера пишет в телеграм, отображается как Олег Владимирович
  • 0
    Я отвечает Семён
    | ответов 4
    Давно просрочка?

Ответить на тему