• 0
    Леся отвечает Гектор
    | ответов 5
    45 дней . Полёт нормальный
  • 0
    Антикалл
    | ответов 2
    Звонок с номера  +79963822766. Предполагаю что от них. Начинают пытаться нагнать эути, но выходит так себе. За кого лают естественно  не говорят.
  • 0
    Я отвечает Антикалл
    А давно просрочка
  • 0
    Гектор отвечает Леся
    | ответов 4
    У вас наверно сумма маленькая, поэтому они пока до вас и не добрались. А кто там брал от 20 , жизнь медом не покажется
  • 0
    AnnA77 отвечает Гектор
    | ответов 2
    Не согласна, максы мне террор в свое время устроили за займ в 3000,а  джои за 12 тысяч обзвонили всех
  • 0
    Гектор отвечает AnnA77
    | 1 ответ
    На какой день просрочки это началось?
  • 0
    AnnA77 отвечает Гектор
    Джои на 5й,максы на 30й,но это было в прошлом году, сейчас не знаю
  • 0
    Леся отвечает Гектор
    Ровно 20 и брала
  • 0
    Марго
    Здравствуйте, скажите можно с джоев дополнительные услуги вернуть. И Деньги за перевод на карту?
  • 0
    Марго
    | 1 ответ
    Брала 29 500 , а на карту пришло 29 ровно и так каждый раз.
  • 0
    Павел отвечает Марго
    Они 29000 дают только а не 29500.500 рублей это Страховка
  • 0
    ДжойМани
    | ответов 20
    Уважаемые наши должники, если вы надеетесь скрываться и не платить, то не советую. С понедельника меняется наша политика по взысканию задолженности!!!! Будет еще жестко и никакие жалобы на нас не помогут вам выйти сухими из воды!!!! Так что думайте, прежде чем взять у нас, мы хорошо одобряем и повышаем лимит. Но методы борьбы с должниками меняется, и вот еще что, кто брал займы в регионе нашего присутствия, будет теперь сформированы выездные бригады для поисков должников. Будем наведываться к вам домой или на работу. За недостоверные и ложные  сведения в анкете, будем теперь писать заявления в полицию.
  • 0
    Аля отвечает ДжойМани
    | ответов 3
    Да вы старые долги сначала взыщите 😀 вас кинуть ,как 2 пальца… а звонки ваши просто смешны ,особенно когда вы никого не нашли больше и пыжитесь только на личном номере 🤣🤣🤣
  • 0
    ДжойМани отвечает Аля
    | ответов 2
    Это ваше личное мнение. Поживем, увидем. Мы все долги взыскиваем, если бы нам никто не отдавал, мы давно бы закрылись, а нам уже 7 лет. Вы думаете что у нашего начальства бюджет резиновый
  • 0
    Лена отвечает ДжойМани
    | 1 ответ
    Не пиз....и урод!

Ответить на тему