Джой Мани
- Андрей877 отвечает Ирина| ответов 2Quote:Подскажите пожалуйста реквизиты,куда им переводить деньги?личный кабинет заблокирован
Вы на предыдущей странице смотрели мои скриншоты? Если личный кабинет заблокирован, скорее всего долг продан коллекторам по цессии. Вы после этого не Джой мани платите, а коллекторам, которым продали долг. - Николай отвечает Андрей877| 1 ответЗдравствуйте. Андрей а вам ДжойМани сильно мозг выносили? Вы с ними общались? И через какое время они продали долг?
- Андрей877 отвечает НиколайQuote:Андрей а вам ДжойМани сильно мозг выносили?
Нет.Quote:Вы с ними общались?
Один раз с их агентскими коллекторами Мир+. Объяснил, почему не плачу. Там, кстати, дело дошло аж до постановления об отказе в возбуждении уголовного дела. Это из-за навязанной страховки 350 рублей ))Quote:И через какое время они продали долг?
2,5 месяца просрочки. - Леся отвечает Страдалец| ответов 9Просрочка с 30 августа
Все звонки в блоке
В лк не захожу
Никого не нашли или не искали . Контактникам не звонили . - Артур отвечает Леся| ответов 8Наверно не хочется им снова перекидывать бизнес на новое юр лицо))
- Леся отвечает Артур| ответов 7Надеюсь ) может конечно «жара» впереди у меня
- Гектор отвечает Леся| ответов 6Наслаждайтесь пока спокойными деньгами. Джои начинают свои атаки на 40 дней просрочки. Найдут и достанут всех своими звонками.
- Леонидовна789| 1 ответВсем привет. Подскажите а они скидки предлагали хорошие кому-нибудь перед продажей?
- AnnA77 отвечает Леонидовна789Месяца через 3 просрочки предлагали оплатить тело, присылали доп. соглашение на электронку, жаль денег не было, никому не продавали, через 7 месяцев пошли за сп, ещё через 2 месяца прислали иск
- АннаПоняла так, что жестят на день 5-ый
Ок. А беспокоят в это время только меня или по 3-им лицам идут? - flasenyshПросрочка 5 дней, заонит бешеная тётка и не говорит название мфо ) говорит, что это ооо интернет займ, которого не существует в природе. Набрала мужу, потом снова мне, дала 30 минут на оплату))) иначе мол будет худо
- яяяяИсчезло продление в лк че делать? оплатила по сумме частичной проценты ток чего ждать?
- наталья87Звонил неадекват говорит я из коллекторского агенства, но по какому займу не скажу. Сами думайте.
10 дней просрочка. Взыскатель херов. Мне говорит вы что пьяная (это на мою десятую просьбу представится). Вы говорит в ванной у вас это или в туалете эхо такое
Я вобщем все записала (15 минут он мне трындел) отнесла в отделение полиции, у меня там знакомый работает пусть разбираются
а у меня только у джоев такая просрочка и еще назвал фамилию контакта с опечаткой в одной букве (а я у джоев случайно неверно фамилию контакта написала)
Вот работа у них конечно, он и кричал в трубку и смеялся
У них видимо с психикой совсем проблемы - Я| 1 ответКак у кого дела? У кого просрочки от месяца до трёх , как ведут себя?
- Леся отвечает ЯС 30 авг просрочка
Мирно тихо
Ответить на тему