Джой Мани
- Настя отвечает ЕленаА перевод действительно был через Тинькофф???
- AnnA77 отвечает ЕленаВозражение пишите, у вас в определение из суда указана дата до которой надо отправить возражение, вот эту ветку почитайте
https://zvonok.octo.net/forum/ta-e9799149b0c8de1-2091/sud - AnnA77 отвечает ЕленаВот здесь почитайте, много информации, только читайте не две три страницы, а хотя бы за пару лет, я много прочитала и то стопятьсот вопросов задала с первым иском
https://zvonok.octo.net/forum/ta-13ef2b2915c11e6b-879/ao-cdu-zao-cdu - Страдалец| ответов 12Всем привет. Уважаемые форумчане ДжойМани, расскажите пожалуйста на какой день они начинают жестить? Какие коллекторы от них работают? Они теперь в рамках закона работают или находят всех и вся и названивает? Поделитесь пожалуйста. Просрочка 5 дней, пока тишина
- Настя отвечает СтрадалецТоже интересно
- Ольга отвечает СтрадалецНа 5-й и начинают.
Дальше как договоришься - flasenysh| 1 ответВсем добрый день. 5 продлений уже делала, просрочка 3 дня, не могу полную сумму сейчас внести никак. Продления уменьшают максималку?
- flasenysh| ответов 2И ещё скажите, если был займ 30000, но была частичная оплата 10000 помимо 5 продлений где то в середине срока. От какой суммы будет считаться максмалка?
- Андрей877 отвечает flasenyshQuote:Продления уменьшают максималку?
Да. Продление — это оплата процентов с отсрочкой погашения всего долга. А проценты входят в максималку. - Андрей877 отвечает flasenysh| 1 ответQuote:От какой суммы будет считаться максмалка?
От суммы займа.
Взяли 10000, сразу отдали 9000, остался долг 1000 рублей. 10000 * 2,5 – 9000 = 16000
То есть на 1000 рублей основного долга начислят 15000 рублей процентов. Но крутить они так будут 1500 дней, уже истечёт срок исковой давности. Так что гораздо раньше продадут каллам или сами за СП пойдут. - Страдалец| 1 ответНарод, через какое время ДжойМани идут в суд? Поделитесь информацией. Брал 29000
- Андрей877А у меня продали в РСВ.
- AnnA77 отвечает СтрадалецУ меня пошли за сп через 7 месяцев, ещё через два пришло почтой исковое от них, прошло уже полтора месяца из суда ничего не было и на сайте ничего нет пока
- flasenysh отвечает Андрей877Спасибо за информацию
- Ирина| ответов 3Подскажите пожалуйста реквизиты,куда им переводить деньги?личный кабинет заблокирован
Ответить на тему