• 0
    Настя отвечает Елена
    | ответов 9
    Я не успела получить на почте копию искового!Елена,что они туда вложили???
  • 0
    AnnA77 отвечает Настя
    | 1 ответ
    Ничего, кроме искового, мне не прислали
  • 0
    AnnA77 отвечает AnnA77
    Точнее, исковое, копия договора и справка о движении средств, которую сами нарисовали
  • 0
    Александр
    | ответов 4
    Ответили на почту после блокировки личного кабинета. Написали , что право требования переуступлено  в агентство ЮВС. Кто такие, как ведут?
  • 0
    AnnA77 отвечает Александр
    | 1 ответ
    Они ходили за сп? Или сразу переуступили долг?
  • 0
    Александр отвечает AnnA77
    Сп не получал, с джоями не общался вообще, просто написали в письме , что переуступили долг
  • 0
    Я отвечает Александр
    | 1 ответ
    А давно просрочка?
  • 0
    Александр отвечает Я
    Месяца 2,5-3
  • 0
    Елена отвечает Настя
    | ответов 6
    Настя, копию искового, кредитный договор, опись вложенного, справка о движении средств.
  • 0
    Настя отвечает Елена
    | ответов 5
    А справку о движении средств они где взяли???
  • 0
    AnnA77 отвечает Настя
    Сами нарисовали
  • 0
    Ольга
    | ответов 2
    Я так понимаю от них сейчас действует какой-то ооо интернет займ, мир теперь с ними не работает? Объявились на 5-й день просрочки, до этого тишина. Кто сталкивался с ними? Жестят?
  • 0
    Р отвечает Ольга
    Жестят
  • 0
    Элина отвечает Ольга
    У меня на 10 день объявились,и не говорят что с Джоя,говорят интернет займ,я их культурно послала,потом объявился какой-то дурачек ,писал в Вайбер что плотно мной занялся) начал где можно везде от моего имени меня регистрировать,на каких попало сайтах,приходили смс коды с подтверждением мне и мужу,мы их удаляли и паралельно был автодозвон каждую минуту на протяжении 2-3 суток,кроме ночи! Потом тишина ,ещё пол дня обзвона и пока тишина,но при этом пытались с карты снять в день по 5-6 раз по 200 р,катта пустая всегда,поэтому ничего не получилось у них,сейчас тишина везде ,только смс о напоминании долга.Незнаю чего ждать ,может уже сп накатал,просрочка почти 2 месяца.
  • 0
    Елена отвечает Настя
    | ответов 3
    Настя, как вам Анна ниже ответила, сами нарисовали.
    В ней указана сумма какую выдали, что через тинькоф, номер транзакции этой суммы, и дата с суммой прихода через тинькоф с номером транзакции.

Меня больше волнует как себя далее в суде вести? Это мой первый суд. В иске указано, что от них никого не будет. И по факту платить  то мне нечем ни им, ни другим. Может кто подскажет где прочитать, на какой странице про судебное заседание и все что с этим связано?

Ответить на тему