• 0
    Лиза отвечает ДжойМани
    | ответов 8
    А в чем собственно проблема просто подать в суд? И взыскивайте себе на здоровье. Ну вот реально, [***], чтоб взыскать(А может и нет) 30-50 тыс рублей долга, вы штраф заплатите от 200к🤣Мда уж, такое себе взыскание. На месте вашего начальства на кол вас всех
  • 0
    ДжойМани отвечает Лена
    Ой как некрасиво. Я не буду опускаться до вашего низкого уровня. Я просто написал, что с понедельника меняется наша политика в отношениях с должниками!!!! Вот и все, а дальше думайте сами.
  • 0
    Олеся
    | ответов 3
    С Вашей политикой вы по миру пойдёте и до решетки долетите
  • 0
    ДжойМани отвечает Лиза
    | ответов 4
    В суд в обязательном порядке, если раньше подавали через 1,5 - 2 года, то теперь через 5 месяцев просрочки
  • 0
    ДжойМани отвечает Лиза
    | ответов 2
    Мы никакие штрафы не платим, у нас все куплено. Вы просто не знаете, какие у нас подвязки и что мы можем. Мы можем найти любого, если сильно этого захотим
  • 0
    ДжойМани отвечает Олеся
    | ответов 2
    Да вы так не переживайте, у нас все нормально
  • 0
    Лиза отвечает ДжойМани
    | ответов 3
    Так и идите в суд, зачем угрожать, жестить и тому подобное? Почему нельзя мирно, через суд и по закону решать вопросы? Вы даже можете суд проиграть, если у должника будут жалобы на Вас, мало того, что своё не вернете, ещё и штраф и моральный ущерб выплатите. Ребят, может коллективную на них бомбанем, за их выходки? Один фиг [***] уже где можно и нельзя. Пусть штраф на пару лямов заплатят, может тогда поумнеют?
  • 0
    Лиза отвечает ДжойМани
    Ахахахаххах🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣Идите спать и разрабатывать план действий
  • 0
    77 отвечает ДжойМани
    | 1 ответ
    Да если бы было бы все гуд, ты бы сюда не писал, и не запугивал бы людей
  • 0
    ДжойМани отвечает Лиза
    Прям завтра с утра пишите коллективную петицию на нас!!!!)))
  • 0
    ДжойМани отвечает 77
    А с чего вы решили, что я запугиваю??? Я всего лишь написал, что с понедельника у нас меняется политика взыскания с должников.
  • 0
    ДжойМани
    | ответов 8
    Ладно народ, хватит собачиться и всем спокойной ночи. Решаете сами, что вам делать дальше. Платить или не платить это только вам решать
  • 0
    наталья87 отвечает ДжойМани
    | ответов 7
    15 мин назад | 1 ответ
    Мы никакие штрафы не платим, у нас все куплено. Вы просто не знаете, какие у нас подвязки и что мы можем

А ваша компания то в курсе что у вас все куплено?)))
  • 0
    ДжойМани отвечает Лиза
    | 1 ответ
    Это мы то жестим??? Посмотрите что вытворяют наши конкуренты!!! Бустра, Макскредит, и это великолепная троица Белка, Кредит7 и Надо Денег. Вот они да, а мы так слегка))))
  • 0
    ДжойМани отвечает наталья87
    | ответов 6
    Да

Ответить на тему