А в чем собственно проблема просто подать в суд? И взыскивайте себе на здоровье. Ну вот реально, [***], чтоб взыскать(А может и нет) 30-50 тыс рублей долга, вы штраф заплатите от 200к🤣Мда уж, такое себе взыскание. На месте вашего начальства на кол вас всех
Ой как некрасиво. Я не буду опускаться до вашего низкого уровня. Я просто написал, что с понедельника меняется наша политика в отношениях с должниками!!!! Вот и все, а дальше думайте сами.
0
Олеся
| ответов 3
С Вашей политикой вы по миру пойдёте и до решетки долетите
Мы никакие штрафы не платим, у нас все куплено. Вы просто не знаете, какие у нас подвязки и что мы можем. Мы можем найти любого, если сильно этого захотим
Так и идите в суд, зачем угрожать, жестить и тому подобное? Почему нельзя мирно, через суд и по закону решать вопросы? Вы даже можете суд проиграть, если у должника будут жалобы на Вас, мало того, что своё не вернете, ещё и штраф и моральный ущерб выплатите. Ребят, может коллективную на них бомбанем, за их выходки? Один фиг [***] уже где можно и нельзя. Пусть штраф на пару лямов заплатят, может тогда поумнеют?
Это мы то жестим??? Посмотрите что вытворяют наши конкуренты!!! Бустра, Макскредит, и это великолепная троица Белка, Кредит7 и Надо Денег. Вот они да, а мы так слегка))))
Ответить на тему