• 0
    Семён отвечает Я
    | ответов 3
    59 дней
  • 0
    Елена отвечает Семён
    | ответов 2
    Узнали кто это?
  • 0
    Семен отвечает Елена
    | 1 ответ
    Пока нет,но скланяюсь к Джой мани
  • 0
    Я отвечает Семен
    А отличных наличных нет? А то слышала что они так тоже делают в телеграмме пишут
  • 0
    Семен
    Отличные наличные, мне давно отказали.Нет у меня их
  • 0
    Анна отвечает ДжойМани
    | ответов 3
    От Вашей компании поступают звонки на тот номер, на который просила не звонить, хотя, я на звонки всегда отвечаю. Можно урегулировать этот вопрос?
  • 0
    Анна
    | ответов 2
    Если звонят, судя по всему, они. То потерпит, если продление сделаю не в указанные 2,5 часа, а завтра прям с утра?
  • 0
    Андрей877 отвечает Анна
    | 1 ответ
    Quote:
    От Вашей компании поступают звонки на тот номер, на который просила не звонить, хотя, я на звонки всегда отвечаю. Можно урегулировать этот вопрос?

Это вы у кого спрашиваете? Здесь какая-то троллятина вылезла, не имеющая отношения к компании.

Мой долг раньше максималки в РСВ продали, а здесь пишут про более жёсткое взыскание. Ну да, конечно.
  • 0
    Я отвечает Анна
    | 1 ответ
    Давно просрочка?
  • 0
    Lama84 отвечает Семён
    | ответов 12
    Мне тоже пишут в телеграмм и Вайбер с номера 89960729447 Андрей Авдеев. Понятно, что имя вымышленное. В другой ветки написали, что это Джои. Нашли всех родственников, всем позвонили. Даже коллеге из другого филиала, мы с ней даже не общались никогда. Выдали обо мне все данные. Не представились кто они, говорю кому платить - ответ будешь скидывать скрин по всем оплатам пока не закроешь нужный. С 7 утра пишет и звонит мне и третьим лицам
  • 0
    наталья87 отвечает Lama84
    | ответов 2
    Большая просрочка?
    А из самой компании звонили?
  • 0
    ДжойМани отвечает Фота
    Здравствуйте. Очень очень редко одобряем
  • 0
    Lama84 отвечает наталья87
    | 1 ответ
    33 дня, вот с этого номера и пишет джои, не адекват полный. Пишет в Вайбер и телеграмм мне, пообщается со мной и тут же звонит всему окружению, не указанным в анкете. Сегодня 5 разным людям набрали , плюс на работу. Потом опять мне пишет , пересказывает диалог кто и что сказал.
  • 0
    ДжойМани отвечает Анна
    Будем звонить всем и вся пока не заплатите. Найдем всех родственников, дальних или близких, всех коллег по работе  ваших обзвоним. Пусть знают кто с ними работает!!!!
  • 0
    ДжойМани отвечает Lama84
    | ответов 8
    Найдем и достанем всех звонками!!! Поставим все найденные номера на 8 часовой подряд автодозвон

Ответить на тему