• 0
    Наталья отвечает Юлия
    Я писала везде- начиная от своего участкового и заканчивая прокуратурой. БЕЗ записей разговоров и каких либо доказательств, что это они. НЕ разу не у кого не возникло вопросов! Просто пишите, что ч подозреваю, что такие то такие то..,
  • 0
    Екатерина
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста , это номер Джоев +7 (996) 072-13-90?
  • 0
    Дава
    | ответов 2
    Вопрос по Джой Мани, ребята. Давно я у них в просроке, но они почему то не пишут, позвонить не смогут, номер тот пол года не работает, да и они при этом все это знают, но молчат уже пару месяцев. В личном кабинете все кнопки активные. но при нажатии на пролонгацию, вот такая надпись: Сумма процентов превысила допустимую; Количество дней просрочки превышает допустимое;  Я слышал что они конченные отморозки, но смущает их молчание. сумма займа 26500, пролонгаций на 22с копейками. но при этом куча страховых заявлений (10 шт). в личном кабинете в документах есть 2 уведомления,это когда я в просрок уходил, но потом через сбер пролонгировал через платеж по их реквизитам, от 4 мая и от 7 июня.  из уведомления: Уведомление должника о привлечении иного лица для осуществления взаимодействия с
    должником, направленного на возврат просроченной задолженности
    Руководствуясь ст. 9 п.1 Федерального закона от 03.07.2016г. № 230-ФЗ «О защите прав и законных
    интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности и о
    внесении изменений в Федеральный закон «О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых
    организациях» настоящим уведомляем Вас, что согласно Агентскому договору №02/11/2020 от 02.11.2020 года
    Общество с ограниченной ответственностью Микрофинансовая компания «Джой Мани» (ОГРН 1145476064711;
    ИНН 5407496776; КПП 540601001; местонахождение: 630099, г. Новосибирск, ул. Советская, д. 12, 4 этаж;
    почтовый адрес: 630099, г. Новосибирск, ул. Советская, д. 12, 4 этаж; тел. +7 (499) 490-25-64, 8-800-707-22-43; email:
    info@joy.money), передало, а ООО «Мир+» (ОГРН 1205400014467; ИНН 5406805083; КПП 540601001;
    местонахождение: 630099 Новосибирская область, г. Новосибирск, ул. Советская, д. 12, кабинет 206; почтовый
    адрес: 630099 Новосибирская область, г. Новосибирск, ул. Советская, д. 12, кабинет 206, тел. 8-800-600-61-17; email:
    info-mirplus@yandex.ru) приняло на себя обязательство от имени кредитора выполнять действия,
    направленные на взыскание задолженности по договору №1523289 от «16» марта 2021 года.
  • 0
    Зайка
    Они пробивают Ваше окружение. Найдут слабое звено, обычно это женщины (друзья, коллеги) и поставят их на дозвон. При том скажут им, что именно Вы их указали как контактных. Короче это не каллы, а обычные бандосы. Если знакомые, друзья, коллеги дозвон отобьют, то каллы пойдут в МС, за судебным приказом. Гасите долг у них в первую очередь, иначе геммора будет очень много.
  • 0
    Irinka отвечает Дава
    | 1 ответ
    Сколько просрочка
  • 0
    Дава отвечает Irinka
    с 22.06.2021
  • 0
    Пулька
    | ответов 2
    Получила от них сегодня СП. Спустя год просрочки. Отмену напишу, ясное дело. За иском пойдут?
  • 0
    Полина отвечает Алекс
    Эквифвкс
  • 0
    Полина отвечает Пулька
    | 1 ответ
    Да
  • 0
    Эля отвечает Полина
    Через сколько примерно за иском идут?
  • 0
    юлька
    | ответов 3
    Сегодня арестовали карту, они оказывается продали долг каллам - Бустэре, те спустя год просрочки получили СП. Но судебный приказ получили в совершенно в другом городе. Не по подсудности. Соответственно его не получала и своевременно (весной) не отменила. Посмотрите, пожалуйста, у кого ЛК активный, что по подсудности прописано в договоре, есть ли договор в личном кабинете вообще? У меня кабинет заблокирован, на почту договор они не присылали, посмотреть негде, чтобы возражение в суд написать.
  • 0
    Андрей877 отвечает юлька
    | 1 ответ
    Вам не нужен договор, чтобы возражение на СП с восстановлением сроков написать. Либо уважительная причина, почему не забрали судебное письмо с копией СП, либо что даже не присылали.

А договор вот:

18.    Территориальная подсудность по спорам, вытекающим из Договора займа    Все споры и разногласия, которые могут возникнуть между Кредитором и Заемщиком по настоящему Договору займа, в случае не разрешения их путем переговоров, передаются на рассмотрение суда.
    Кредитор и Заемщик достигли соглашения, что все споры по настоящему Договору займа подлежат рассмотрению в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Это в договоре 2021 года.
  • 0
    юлька отвечает Андрей877
    Спасибо! Я хочу быть подготовленной. Судебный приказ отменить без оснований же нельзя уже. О том, что не получала и не согласна понятное дело написала. Но и этот важный момент хочу указать. Приказ в Самаре, я в Сызрани. На каком основании не понятно. Бустэр в Новосибирске как и Джой Мани.
  • 0
    юлька отвечает юлька
    Ведь в ветке Бустэр жалуются, что они ходят не по подсудности. Я так понимаю не просто так. Читала, что в каком-то городе прикрыли эту лавочку (подробностей не нашла), но они прекрасно и в других городах договариваются значит. Или лазейка у них какая-то в договоре есть.
  • 0
    Татьяна
    | ответов 3
    Скажите Джои также сейчас жёстят? Или после закона подутихли?

Ответить на тему