• 0
    Андрей877 отвечает Татьяна
    | ответов 2
    У меня долг по текущему займу даже своим коллекторам Мир+ не передали. Только один раз видел, что сами звонили, попали на голосовую почту. Три раза присылали СМС о долге. Теперь во время просрочки шлют вот такие СМС:

Получи Счастливый займ-участвуй в акции и выиграй приз!

Счастливый займ ждет вас! Участвуй в акции и выигрывай!

Участвуй в акции Счастливый займ в августе-выиграй приз!
  • 0
    Павел отвечает Алекс
    | ответов 10
    В НБКИ отображается
  • 0
    Artem
    А на какой день просрочки возможность продления пропадает?
  • 0
    Я
    | ответов 2
    Доброе утро, скажите пожалуйста, кого первого закрыть? Белку или джоев? И там и там просрочка 2 дня, смогу 1 оплатить 7.09 , а вторых 20.09.то есть просрочка 2 недели и месяц
  • 0
    Павел отвечает Я
    | 1 ответ
    Так вы точно сможете через столько оплатить?там же бешеные проценты уже набегут.Джой конечно месяц ждать не будет
  • 0
    Я отвечает Павел
    Белка с первого дня задолбала уже. Угрозы и в вотс апп и в смс. Читал джои только через 30 дней жестят
  • 0
    Я
    Как итог, продлил белку с частичным погашением, джоев 7 закрою полностью, думаю за 2 недели не сожрут, кинул пару тыс им, в след белку закрою
  • 0
    Гость отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Сколько у вас просрочка и какой долг? У меня 25000 и 5 дней просрочки, очень боюсь, что начнут нападать на окружение.
  • 0
    Андрей877 отвечает Гость
    17000, месяц.
  • 0
    Андрей877 отвечает Павел
    | ответов 9
    Quote:
    В НБКИ отображается

Да что вы говорите? Покажите выписку НБКИ, где Джой мани есть. А нет такой, Джой мани выгружает только в Equifax.
  • 0
    Larisa2017 отвечает Андрей877
    | ответов 8
    Андрей877, у меня отчёт по НБКИ от января этого года. И там все мои отношения с джоями отображены.
  • 0
    Андрей877 отвечает Larisa2017
    | ответов 7
    https://zvonok.octo.net/forum/ta-194b43f132dd ... cija-pro-80-mfo

Quote:
    Только эквифакс:
    (Joymoney)         МФК Джой Мани

У меня в отчёте НБКИ нет ни одного упоминания Джой мани, а я у них брал несколько раз и сейчас там активная просрочка. Сегодняшняя выписка.

Зато вот Equifax:

• 0
    | ответов 6
    Я не умею сюда скриншоты вставлять. Может, у Вас более поздние займы? Я с ними "дружила" в 2015 и до августа 2016. В эквифаксе тоже они есть у меня.
  • 0
    Андрей877 отвечает Larisa2017
    | ответов 5
    А, ну это 5 лет назад было. Они тогда ещё назывались "Вкармане" или уже "Джой мани"? У меня с октября 2020. Тогда не займ, а отказ, но они и тогда НБКИ даже не смотрели уже, когда оценивали благонадёжность заёмщика. Кредитор может в одном бюро только смотреть, но договоры займов не выгружать. В таком бюро заёмщик видел бы упоминание этого кредитора только в разделе "запросы", а не "договоры". Так вот Джой мани у меня НБКИ даже не смотрит, не говоря уже о выгрузке договоров займа. Именно займы в этом году.

Например, Екапуста смотрит Equifax и ОКБ, а выгружает договоры только в Equifax. А с НБКИ никак не сотрудничают, как сейчас Джой мани.
  • 0
    | 1 ответ
    "Вкармане"  - это типа бренд, а  "Джой мани" - официально.

Ответить на тему