Джой Мани
- Андрей877 отвечает Татьяна| ответов 2У меня долг по текущему займу даже своим коллекторам Мир+ не передали. Только один раз видел, что сами звонили, попали на голосовую почту. Три раза присылали СМС о долге. Теперь во время просрочки шлют вот такие СМС:
Получи Счастливый займ-участвуй в акции и выиграй приз!
Счастливый займ ждет вас! Участвуй в акции и выигрывай!
Участвуй в акции Счастливый займ в августе-выиграй приз! - Павел отвечает Алекс| ответов 10В НБКИ отображается
- ArtemА на какой день просрочки возможность продления пропадает?
- Я| ответов 2Доброе утро, скажите пожалуйста, кого первого закрыть? Белку или джоев? И там и там просрочка 2 дня, смогу 1 оплатить 7.09 , а вторых 20.09.то есть просрочка 2 недели и месяц
- Павел отвечает Я| 1 ответТак вы точно сможете через столько оплатить?там же бешеные проценты уже набегут.Джой конечно месяц ждать не будет
- Я отвечает ПавелБелка с первого дня задолбала уже. Угрозы и в вотс апп и в смс. Читал джои только через 30 дней жестят
- ЯКак итог, продлил белку с частичным погашением, джоев 7 закрою полностью, думаю за 2 недели не сожрут, кинул пару тыс им, в след белку закрою
- Гость отвечает Андрей877| 1 ответСколько у вас просрочка и какой долг? У меня 25000 и 5 дней просрочки, очень боюсь, что начнут нападать на окружение.
- Андрей877 отвечает Гость17000, месяц.
- Андрей877 отвечает Павел| ответов 9Quote:В НБКИ отображается
Да что вы говорите? Покажите выписку НБКИ, где Джой мани есть. А нет такой, Джой мани выгружает только в Equifax. - Larisa2017 отвечает Андрей877| ответов 8Андрей877, у меня отчёт по НБКИ от января этого года. И там все мои отношения с джоями отображены.
- Андрей877 отвечает Larisa2017| ответов 7https://zvonok.octo.net/forum/ta-194b43f132dd ... cija-pro-80-mfoQuote:Только эквифакс:
(Joymoney) МФК Джой Мани
У меня в отчёте НБКИ нет ни одного упоминания Джой мани, а я у них брал несколько раз и сейчас там активная просрочка. Сегодняшняя выписка.
Зато вот Equifax: - Larisa2017 отвечает Андрей877| ответов 6Я не умею сюда скриншоты вставлять. Может, у Вас более поздние займы? Я с ними "дружила" в 2015 и до августа 2016. В эквифаксе тоже они есть у меня.
- Андрей877 отвечает Larisa2017| ответов 5А, ну это 5 лет назад было. Они тогда ещё назывались "Вкармане" или уже "Джой мани"? У меня с октября 2020. Тогда не займ, а отказ, но они и тогда НБКИ даже не смотрели уже, когда оценивали благонадёжность заёмщика. Кредитор может в одном бюро только смотреть, но договоры займов не выгружать. В таком бюро заёмщик видел бы упоминание этого кредитора только в разделе "запросы", а не "договоры". Так вот Джой мани у меня НБКИ даже не смотрит, не говоря уже о выгрузке договоров займа. Именно займы в этом году.
Например, Екапуста смотрит Equifax и ОКБ, а выгружает договоры только в Equifax. А с НБКИ никак не сотрудничают, как сейчас Джой мани. - Larisa2017 отвечает Андрей877| 1 ответ"Вкармане" - это типа бренд, а "Джой мани" - официально.
Ответить на тему