Добрый день! Просрачка 4 дня в Джой мани ,звонят девушка гооврить тебе время до 12 Либо я начну звонить всем окружающим Ну я могу закрыть толк вечером долг Позвонил им в контору сказал что оплачу в 6 вечера Они сказали зафиксировали обещание Правда позвонят ? Окружающим Если я сам им позвонил предупредил Подскажите пожалуйста не хотелось чтобы все узнали
Окружению не звонят. Мне Звонили один раз на 12 или 13й день просрочки, вежливо спросили какие у меня трудности. Я сказала: небольшие фин.затруднения. В ближайшее время постараюсь все погасить. Спросили, в ближайшее - это когда? Я сказала в самый ближайшие. Все что есть направляю вам! Мне сказали. Ок, зафиксировали ваши слова... постарайтесь не затягивать! И все )
Видимо они видят что я как никак гашу задолженность и поэтому не трогают 🤷🏽♀️ Я в первый раз решила просто проверить...кинула тысячу, смотрю долг уменьшился на тысячу... ну и решила закрывать так..потихоньку
31 сегодня. До этого, кроме смс с оф. Номера ничего не было. А теперь вот объявился тот, кто напакостил много кому тут. Ну буду кидать по чуть, гадостно только от того, что придётся перед людьми объясняться, если дозвонится кому то
Ответить на тему