• 0
    Ник
    А с каких номеров вам звонят
  • 0
    Павел отвечает Ами
    | 1 ответ
    Ну как бы у вас каждый день проценты набегают.они же не заморозили вам сумму?
  • 0
    Ами отвечает Павел
    Ну что за глупости вы пишите а...там этих процентов 10 рублей...когда есть просрочка и нет возможности закрыть сразу, можно закрывать частями.... я деньги закидываю и сумма уменьшается ровно на столь сколько я закинула. Из 1000что я закидываю на погашение уходит 950 ..это учитывая и проценты и комиссию!
  • 0
    Павел
    А они прям с первого дня просрочки начинают жестить?звонят третьим лицам сейчас после нового закона?
  • 0
    Наталья отвечает Honey
    Да что вы несете! Какая крыша? Там ездят на стуле по своей каморке три убогих петуха! Закрывайте заранее все соцсети, доступы к контактам в телефонной книге и мобильным банкам.А телефоны они находят, которые раньше где то указывали. У меня никому не звонили, никого не нашли. Только на рабочий телефон, который сама указывала, ну и может, бывшему мужу. Про него ничего не могу сказать, не общаемся.
  • 0
    Наталья отвечает Honey
    | ответов 5
    Залетный петя петухов что ли из джоев? Бред несешь?😂
  • 0
    Honey отвечает Наталья
    | ответов 4
    какой Петя? написала то, что думаю и то, что было.
  • 0
    Наталья отвечает Honey
    | ответов 3
    Что там серьезные люди? Чуть ли не фсб у них прикормлены? Вы сами то верите в эту чушь ? Панику нагнетаете. Обычные попрошайки с неоконченой коррекционной школой, которые возомнили себя пупом Земли. И которые сразу сливаются, после жалоб в инстанции. Просто пропадают и блокируют личный кабинет. Телевизор меньше смотрите…
  • 0
    Е
    | 1 ответ
    Джои повторно лимит хорошо поднимают?
  • 0
    Honey отвечает Наталья
    Вы сами-то читать умеете? я не сказала, что именно там сидят серьёзные люди, я сказала о том, что возможности у них по поиску всей Вашей родни и знакомых колоссальные и да, я верю, что всё это крышуется, по другому быть не может, Вам даже не снилось какие там деньги крутятся.
  • 0
    Honey отвечает Е
    оно Вам надо? займите лучше у знакомых.
  • 0
    Павел
    А они прям с первого дня просрочки начинают жестить?звонят третьим лицам сейчас после нового закона?
  • 0
    Юлия отвечает Наталья
    | 1 ответ
    А как на них жалобу писать если они не представляются и точную сумму не называют?
  • 0
    Ириска
    Слушайте сегодня звонил номер +79994523531 представился Андреем как его там такой типа вежливый говорит давайте решать вот у вас есть задолженность в пределах таких то брали в июне. Я говорю и? Я не могу платить могу частями да, но сразу нет. Ситуация изменилась не могу... Он мне не частями не получится сейчас надо вот 50% иначе ваш договор коллекторам уйдет, а они сами знаете что могут. Вот вы получите сообщение а там смотрите... Это стиль такой у Джоев?
  • 0
    Алина
    11 дней просрочки у Джоев. Четыре дня назад позвонил милый и вежливый молодой человек, спросил, как собираюсь решать вопрос, предложил оплату частями. Я сказала, что оплату внесу 20 августа полностью. Он зафиксировал информацию и пожелал хорошего дня. И всё. Больше никто не звонит.

Ответить на тему