А с каких номеров вам звонят
Ну как бы у вас каждый день проценты набегают.они же не заморозили вам сумму?
Ну что за глупости вы пишите а...там этих процентов 10 рублей...когда есть просрочка и нет возможности закрыть сразу, можно закрывать частями.... я деньги закидываю и сумма уменьшается ровно на столь сколько я закинула. Из 1000что я закидываю на погашение уходит 950 ..это учитывая и проценты и комиссию!
А они прям с первого дня просрочки начинают жестить?звонят третьим лицам сейчас после нового закона?
Да что вы несете! Какая крыша? Там ездят на стуле по своей каморке три убогих петуха! Закрывайте заранее все соцсети, доступы к контактам в телефонной книге и мобильным банкам.А телефоны они находят, которые раньше где то указывали. У меня никому не звонили, никого не нашли. Только на рабочий телефон, который сама указывала, ну и может, бывшему мужу. Про него ничего не могу сказать, не общаемся.
Залетный петя петухов что ли из джоев? Бред несешь?😂
какой Петя? написала то, что думаю и то, что было.
Что там серьезные люди? Чуть ли не фсб у них прикормлены? Вы сами то верите в эту чушь ? Панику нагнетаете. Обычные попрошайки с неоконченой коррекционной школой, которые возомнили себя пупом Земли. И которые сразу сливаются, после жалоб в инстанции. Просто пропадают и блокируют личный кабинет. Телевизор меньше смотрите…
Джои повторно лимит хорошо поднимают?
Вы сами-то читать умеете? я не сказала, что именно там сидят серьёзные люди, я сказала о том, что возможности у них по поиску всей Вашей родни и знакомых колоссальные и да, я верю, что всё это крышуется, по другому быть не может, Вам даже не снилось какие там деньги крутятся.
оно Вам надо? займите лучше у знакомых.
А они прям с первого дня просрочки начинают жестить?звонят третьим лицам сейчас после нового закона?
А как на них жалобу писать если они не представляются и точную сумму не называют?
Слушайте сегодня звонил номер +79994523531 представился Андреем как его там такой типа вежливый говорит давайте решать вот у вас есть задолженность в пределах таких то брали в июне. Я говорю и? Я не могу платить могу частями да, но сразу нет. Ситуация изменилась не могу... Он мне не частями не получится сейчас надо вот 50% иначе ваш договор коллекторам уйдет, а они сами знаете что могут. Вот вы получите сообщение а там смотрите... Это стиль такой у Джоев?
11 дней просрочки у Джоев. Четыре дня назад позвонил милый и вежливый молодой человек, спросил, как собираюсь решать вопрос, предложил оплату частями. Я сказала, что оплату внесу 20 августа полностью. Он зафиксировал информацию и пожелал хорошего дня. И всё. Больше никто не звонит.
Ответить на тему