• 0
    Ольга отвечает ВанЯя
    | 1 ответ
    Спасибо!Безусловно , жалобы будут везде написаны и отправлены по вайберу Олегу [***]...ичу.
  • 0
    ВанЯя отвечает Ольга
    Олег может на ваши жалобы по Вайберу и не отреагировать,у него конец месяца,а премия нужна.Пишите джоям в чат на сайте (не помню есть он у них или нет) или на сайте найдите их электронную почту,и на эл.почту отправьте.
  • 0
    Вероника
    | 1 ответ
    Здравсьвуйте всем,вообщем немного не по теме но мне страшно,скажите когда звонят с банков или с займов,они же жолжны сперва сказать же так "здравствуйте с такого то такого то банка или займа я такая/такой то ...." сегодня звонили моей маме,с Московского номера и сказали "здравствуйте могу ли я услышать назвали мое фмо" но мама отключилась испугалась может это с екапусты займа" я там должна 12500 тысяч. Потом я перезвонила на этот номер. А мне говорят набраный вами номер не обслуживается,может это мошенники??? Один раз так уже звонили мамы,мол с Мтс банка,и сказали что им мол поступила такая новость что меня держат в заложниках,и всякую чушь нагородили,ну там не представился мужчина но сказал что типа с мтс банка звонит,а тут женщина не сказала не банк не имя ничего только здравствуйте и могу ли я услышать такую то такую то то есть меня. Кто это вообще может быть?
  • 0
    Ольга отвечает Вероника
    Кто угодно.Пробейте номер.А вообще мой вам совет.Если нет денег на оплату , закройте телефон у себя и у мамы,програм сейчас дофига.И не бойтесь!Поначалу страшно, потом ничего...полет нормальный.
  • 0
    Некий
    | 1 ответ
    Уважаемые, если Джои дают 4-5 займов подряд, закрываю их ровно в день оплаты и всегда хорошо поднимают, последний 25к+ уже... Каковы шансы у них будет получить большую сумму на долгосрок?
  • 0
    Павел отвечает Некий
    У меня лимит 29 тысяч,оставляю заявки на долгосрочные от 30 тысяч,они всегда одобряют только 29.
  • 0
    Honey
    | ответов 16
    всем привет! сегодня прилетел от них СП, кому прилетал уже? через сколько за ИЛ идут? если вообще сунутся..
  • 0
    Алекс
    | ответов 4
    Если отзыв о взаимодействия с 3ми лицами им направить, они перестанут звонить писать и всё такое? Кто нибудь отзыв им отправлял?
  • 0
    Андрей877 отвечает Алекс
    | ответов 2
    Отзыв в МФО не требуется с 1 июля, независимо от даты договора займа. Сразу жалобу пишите. 230-ФЗ статья 4 часть 5 пункт 2 в редакции 254-ФЗ от 01.07.2021.

МФО кредитной организацией не является.
  • 0
    Алекс отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Куда жалобу писать нужно?
  • 0
    Андрей877 отвечает Алекс
    На МФО пишите в ЦБ, на коллекторское агентство в ФССП.
  • 0
    Владимир отвечает Honey
    | 1 ответ
    У меня от них прилител сп, пока мессяц тишина, но они мне угрожали, навряд ли они пойдут с иском
  • 0
    Владимир отвечает Алекс
    Нет не перестанут, надо на администрацию президента писать а там они перенаправят на мвд и будет затишье на пол года где-то так, а потом сп прилетает и вы отменяете
  • 0
    Honey отвечает Владимир
    а с какого участка судебного пришло??
  • 0
    Кк
    Что то новенькое и интересное. В телеграмм написал некий Олег Владимирович с номера 89965462375 «приветствую. Нужно сейчас закрывать займ. Намерены решать. Поможем с выдачей нового» было у кого такое или нет? И что дальше ждать?

Ответить на тему