• 0
    Ольга отвечает Иван88
    Иван, как там дела у г-на фролова? И г-н в этом случае не господин))
  • 0
    ВанЯя отвечает Ольга
    | ответов 4
    Подавайте везде.Напишите текст со всем материалом который у вас на них есть и отправьте в ФССП ЦБ и СРО.Все это можно дистанционно сделать
  • 0
    Иван88 отвечает Ольга
    | ответов 3
    Я этих лохов ещё на этапе телефонного звонка раскрыл,сегодня написал в ЦБ и Миронову попробовал,завтра буду в прокуратуру писать,руки не дошли пока.У меня они никого не прозвонили,что усложнило слегка мою задачу.Пишите пока в ЦБ,и,если хотите,скиньте вашу почту,можем скооперироваться,я далее по инстанциям пойду,мне как раз прецеденты не помешали бы
  • 0
    Ольга отвечает Иван88
    | ответов 2
    Я с ними в графике.  Пока не нарушала. Напишите почту, у меня ток рабочая, не могу тут светить, калы налетят как шакалы.  скооперируемся, у меня и других отбитых хватает.
  • 0
    Ольга
    Тьфу блин.  Думала к кредит 7 пишу. Но один фиг джои не в просроке
  • 0
    Иван88 отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Тоже отдельную заведу,напишу сюда чуть позже
  • 0
    Ольга отвечает Иван88
    Ок
  • 0
    Ольга отвечает Я
    | ответов 4
    Здесь еще одна Ольга отвечает.У меня просрочка 2 месяца , когда уходила в просрочку , позвонила Джоям и на электронку  написала, что в связи с переменой места работы пока не платежеспособна.Просила дать отсрочку.Нифига.
  • 0
    Я отвечает Ольга
    | ответов 3
    С первого дня жестят? У меня сегодня дата, заплатить могу только завтра. Карта на перевыпуске
  • 0
    Ольга отвечает ВанЯя
    | ответов 3
    Я завтра поеду в прокуратуру , покажу сообщение в вайбере с угрозами от этого Олега Херовича с угрозами в адрес моих детей и есть детализация звонков у бывшего , где то 500 звонков в виде автодозвона со скрытого номера,но перед этим он моему бывшему позвонил и сказал что у меня долг есть по микрозайму онлайн ,что я его якобы указала как контактом дополнительным,что я скрываюсь и всякую х...ю, после чего мой бывший послал его на х...й.Мы в разводе 9 лет.Я конечно в шоке , но мне и смешно , на что они надеяться , что я обос...сь со страха....После такого ....я ни рубля не дам им.Каждый такой выпад на мою родню и каждый раз заявление в прокуратуру и приставам.
  • 0
    Ольга отвечает Я
    Они на третий день начинают.Звонит обкуренный ..два часа дает на погашение.
  • 0
    ВанЯя отвечает Ольга
    | ответов 2
    И правильно сделаете.Но я всё таки посоветую вам сегодня потратить 20-30 минут составить жалобу в ЦБ(они перенаправят сами данные в ФССП) и СРО МИР,потому что у пракуратуры одни способы наказания,а ФССП и СРО другие (они используют метод штрафов).После этого на почту джоям напишите,что вы подали жалобу и перечислите их нарушения,после этого они должны успокоиться и вам поспокойнее будет.
    P.s. на это они и надеются,что вы обо...сь и побежите платить,вам же нужно показать что не получилось и пусть немного пообсы..ться они)И по поводу того,что они ничего не бояться и как в 90,они же не могли вам сказать,что "нам страшно,но на работе требуют так делать")Так это не работает)
  • 0
    Иван88
    silencerhh@yandex.ru го,я создал
    В общем,у кого были прецеденты с джоями,и у вас есть любые доказательства их беспредела,милости прошу,давайте действовать сообща.Пишите,отвечать буду с какой то переодичностью.Так же приветствуются кр7,надоденег,белка,деньги сразу,осм, кэштую
  • 0
    Ольга отвечает Я
    | 1 ответ
    Теперь другая Ольга пишет)) у меня по графику платёж был 27, отправила в почте им что прошу зафиксировать обещание по оплате 31 числа. Прошу дать ответ. Мне через час прислали: ваше обращение рассмотрено и удовлетворено.  Оплата до 31 включительно.  Никто не трогает, даже смс не шлют
  • 0
    Я отвечает Ольга
    Обеим Оленькам спасибо!

Ответить на тему