Ребят скажите,на них нет ни какой управы? Эти упыри звонят мне,маме ,подруге мамы,есть ли смысл писать на них жалобы? Я просто смотрю у всех по разному,кому-то даже скидку давали. А у меня уже сил нет
Обязательно пишите жалобу в фссп. Приставы нагрянут на их светлые головы и начнут административное расследование а это уже первый шаг сделан. Далее Вам необходимо записывать все разговоры и сохранять скриншоты смс сообщений и в соц сетях и т.п. и все направлять в фссп как дополнительные материалы к Вашему первому обращению приставам. При этом Джои, разумеется, не указывают точную сумму и название организации и звонят/пишут с левых номеров. Но если есть косвенные доказательства то этого порой бывает достаточно для наказания. Например, если у Вас всего один займ в мфо Джой Мани и других долгов нет, или в переписке/разговоре указали хотя бы приблизительную сумму долга, то потом в жалобе в ФССП так и пишите что у Вас только один займ и только с этим займом совпадает сумма указанная в переписке/разговоре с этим упырем. Чем больше доказательств тем быстрее эти yблюdки лишатся лицензии ну а Вас лично трогать перестанут.
Пока идет проверка.Вроде не звонят.Уверены что это они?Я бы на вашем месте еще в цб накатала,скрин принятого обращения отправила на электронку джоев.И претензию и им тоже накатала.Пусть видят,что вы действуете,осядут немного.
Абсолютно уверена,я платить то не отказываюсь,но сейчас нет такой суммы,буду наверное по возможности платить,что ещё остается.ладно мне бы и маме только звонили,но чужих ведь кошмарят
0
Настя
И что ещё самое интересное сначала звонят маме и ее знакомой,а только потом мне,думают я сейчас деньги из воздуха возьму и сразу оплачу
На этих ВКармане жалоб наверное не счесть было. Тем не менее, продолжают свою политику. Здесь уже и кто заправляет у них данные были. Так или иначе, никто их серьёзно так и не наказал.
0
Настя
Ну вообще конечно странно,что столько жалоб,а им все как с гуся вода
Сколько они существуют и как только не называются, ничего не меняется в их методах взыскания. Из моих 20 мфо только они так наср***ли везде где только могли. Отстали и пошли в суд только после жалобы в рпн, которые отправили бумаги в прокуратуру. Но увы, не наказали никак, не было тогда 230фз. Но то что их на протяжении почти года дергали из прокуратуры, уже приятно.
Ответить на тему