По джоям обратиться можно к Борису Воронин. Он их добьет успешно. Идите по ссылке или ищите в Дзене или ВК. Чем больше, тем лучше. Калласосов надо не бояться, а действовать.
0
Виктор
| 1 ответ
Есть законный способ суд и т д. ! Но с каллы хотят , свои проценты и по больше с Вас урвать, при взыскании долга (многие люди в России на просрочки , довели людей! Если звонить не понятно кто.., и угрожают и действуют не законно ! Пишите ФССП И ЦБ ! Что звонить не известно кто , черный коллектор, и требует ! Если всем информацию от вас и долгах,расказал им же хуже, все уже знают , что у Вас долги .. ! Если от органов будет отписка ! Пишите через интернет президенту РФ, что Вам, вашей семье, детям угрожают... , боитесь за их жизнь и просите об помощи президента.!В Администрации президента наверняка среагируют, и хулиганов государственная система поставить на место... (Найдут оштрафуют , и даже могут посадить ... ! Не бойтесь коллекторов которые в не закона действуют ! Им же самим хуже будет....
Борис Воронин директор НАПКА,своих каллов он будет защищать в первую очередь.И он не юрист,а финансист,а первое образование у него Московский институт путей сообщения.А вообще на Дзене юристы ещё те.Насоветуют семь вёрст до небёс и всё лесом.Потом не расхлебаешь.
0
Ольга60
| ответов 2
Кстати ник Гость,который тут отирался,тоже рекламировал этого Воронина.Это говорит о том,что он( Гость) калл.
Воронин говорит, что коллектнеки должны работать законно. Цель НАПКИ, как я понимаю, сохранить и развивать институт коллекторов. Следовательно они должны работать в соответствие с законом и быть цивилизованный системой. А от чёрных каллов и злостных беспредельщиков они хотят избавиться, иначе коллекторские агенства вообще запретят. Разве не так?
По моему личному мнению всех каллов и "белых" и "черных" надо разогнать к едрене фене.Слишком много им полномочий дали.Во-первых,они попёрлись по судам.Во-вторых,им разрешили нести ИЛ прямо в банк или в ПФР.Расплодилось этих КА,как блох.Про то,сколько они имеют по судам,я промолчу,считать не буду,выгода там сумашедшая.И никто их конторы никогда не запретит.Бизнес и ничего личного.И суды на их стороне.Значит судам это выгодно.А Воронин "советы" даёт,типа как бороться с каллами.А бороться просто,разогнать все КА и отправить достраивать БАМ,или железную дорогу в Салехарде,тем более что у Воронина образование соответствующее.
Да, конечно, вы правы. Закрыть. Взяли COLLECTION идею на западе, но извратили в России до полного беспредела.
0
Света
| ответов 3
Добрый вечер, вопрос такой, конечно, это покажется бредом, но, может кто то сталкивался и подскажет... Пришло извещение, что пришла посылка (г. Пушкин, вес посылки 330гр). Посылка онлайн, указана ценность посылки. Я конечно, ничего не заказывала. Поэтому и забыла про неё и ни куда не пошла. Сегодня мне звонит подруга и говорит, что звонили и спрашивали меня, спрашивали про посылку... Она с ними разговаривать не стала. Номер с которого звонили 89166601987. В не бери трубку отзывы так себе. Вопрос в том, может ли какая мфо баловаться или ещё что то? Куча просрочек
Ответить на тему