• 0
    Юлия
    | ответов 3
    Здравствуйте, а они на почту отвечают? На Меня кто-то взял займ, написала им ответа жду, очень страшно, как я поняла та просрочка пошла что моему мужу позвлнили
  • 0
    Елена
    | ответов 7
    Как я рада что расплатилась с ними.найдут всех.обзвонят всех.про долг расскажут.на прозвон днями целыми ставят.все соц сети закрывайте сразу.выходят в вайбер даже на чат школы.удалила кабинет личный и вспоминаю как кошмар.за 7 тыс измотали нервы.
  • 0
    ноунейм отвечает Елена
    | ответов 4
    и что прям в школьный чат наяривают?
  • 0
    Артур отвечает ноунейм
    Конечно, спрашивают, до каких пор Саша будет двойки получать)))
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Добрый день.Ребята,это джой так гадят,прислали всем друзьям в ОК рассылку о сборе денег ,о том чтоб помогли деньгами,вещами и продуктами?
  • 0
    Кисса отвечает Ольга
    Да,это эти сволочи!Я на них готовлю кучу жалоб,чтоб идти с исковым!!!Самая убогая компания!Надеюсь,их прикроют!
  • 0
    Марина
    | ответов 3
    Самая конченая компашка. Х... больше с ними свяжусь. Звонят с этого номера +79965434281. Со скрытых номеров тоже трезвонят.
  • 0
    Наталья отвечает Марина
    Такое впечатление, что Cash U это они же. Джои хоть на претензии отвечают как-то. Кэши молчат, хотя мне по ним даже из МВД приходили просьбы уточнить, чтобы дело возбудить
  • 0
    Ольга
    Кэши мне налили в одноклассниках
  • 0
    Елена отвечает ноунейм
    | ответов 2
    Да и в школу звонят и одноклассники с левых страниц хотят добавиться
  • 0
    Гость отвечает Елена
    | 1 ответ
    Какой бред про школьный чат.
  • 0
    Я отвечает Елена
    | 1 ответ
    Красиво болеете!
  • 0
    Stay
    | 1 ответ
    Это компашка обногленили коллекторов агенество союз  [***] полно звлнял по незвесно номеру скрытно начял они лащят по соц по друзьям узнают потом звонят даже школьной чат и левый близком людям с угрозой что и за них люди умирают ещё звонишь на этой компание переделают голос наподобие диктофона короче цб жалоб есть и фссп тоже подан ещё даже за свою линценции ответит не могут что бы вы закрылись и штраф дали на 40тыс миллионов
  • 0
    Stat отвечает Гость
    Это он сидят как будто не знают о чем речь...
  • 0
    Stat отвечает Я
    Слушай я ты не болен? Какой право можете писать в чате школьников и по левой номера лазиь??

Ответить на тему