Здравствуйте, а они на почту отвечают? На Меня кто-то взял займ, написала им ответа жду, очень страшно, как я поняла та просрочка пошла что моему мужу позвлнили
0
Елена
| ответов 7
Как я рада что расплатилась с ними.найдут всех.обзвонят всех.про долг расскажут.на прозвон днями целыми ставят.все соц сети закрывайте сразу.выходят в вайбер даже на чат школы.удалила кабинет личный и вспоминаю как кошмар.за 7 тыс измотали нервы.
Такое впечатление, что Cash U это они же. Джои хоть на претензии отвечают как-то. Кэши молчат, хотя мне по ним даже из МВД приходили просьбы уточнить, чтобы дело возбудить
Это компашка обногленили коллекторов агенество союз [***] полно звлнял по незвесно номеру скрытно начял они лащят по соц по друзьям узнают потом звонят даже школьной чат и левый близком людям с угрозой что и за них люди умирают ещё звонишь на этой компание переделают голос наподобие диктофона короче цб жалоб есть и фссп тоже подан ещё даже за свою линценции ответит не могут что бы вы закрылись и штраф дали на 40тыс миллионов
Ответить на тему