https://checko.ru/company/mkk-zanzaym-1205400040757 И джой: https://checko.ru/company/mfk-dzhoy-mani-1145476064711 Как говорится, найдите отличия, если, конечно оно вам нужно:) А так же, заинтересованным или просто любопытным, рекомендую посмотреть историю фирмы Джой(как называлась, адреса, руководители и т.д.), очень познавательно. ЭКО, ЕКА:)) ещё по адресу Советская, д. 12 советую глянуть, там притаился коллцентр, который вам и названивает:)
0
Андрей877
Занзайм спамит на электронную почту всякой хренью типа "Ошибка исправлена, планируется перевод" после отказа в ДжойМани. Помимо звонков со скрытых номеров и СМС. Контора спамеров.
0
Нежданчик
| ответов 3
Вообще, хистори фирмы Джой, а если называть вещи своими именами, то ООО "ФИНАНСОВАЯ ГРУППА ЭКО"( а в простонародье Вкармане) можно, а я бы даже сказал, нужно, заносить в учебники..... правоохранительных органов. Если к ним нельзя, то хотя бы, в сказки. И назвать Новосибирская золушка:)))) как ИТ фирмочку, в квартире, взмахом волшебной палочки добрая фея(или фей) превращает в МФО, квартиру в офис, ну и далее по списку:) Но когда наступит «пора», всё это превратится в тыкву и канет в лета. Жаль, красивая история, был бы не плохой бизнес-кейс, работай ребята в правовом поле. А так, срамота одна, тьфу.
Я смотрю ты очень умный, а как деньги брать, судорожно тыкаешь сосисками своими по различным конторам, срамота, это вы все тут, на 232 страницы срача развели. Ой, меня трепят, помогите))
Ой, задело:))) да вы не переживайте, успокойтесь, дышите глубже:)) это только начало, я же говорю, история то, красивая и явно требует экранизации:))
0
Lipuchka
Отвратительные ур*дцы сидят у них, грубят, хамят, унижают, хотя откуда поступает звонок не говорят, называют себя коллекторским агентством, которое работает по сумме долга 🤦♂️ идио*ы, вычислила их по информации названной мне, когда и сколько я брала. Даже не суйтесь в эту помойную яму, просто клоака, слов других нет. Поставили на прозвон работу, окружение, сказали, что будут всех доставать, что опозорят, днем и ночью всем будут звонить. Вобщем дурдом, 100 раз пожалела, что взяла там
0
Работать надо
Мне дааааавно не звонят............. Дай бог что б умерли нах!
Просрочка с сентября,до этого продляла.Звонит неадекватная мадам,даёт мне сутки для оплаты 22000),денег конечно нет.Позвонила дочери на работу.Вообщем вношу 5000,дала мне срок до 17.01 все оплатить.Вообщем бороться бесполезно ,ищу деньги
Закончится это тем, что ваши 5000 упадут на оплату процентов, долг продолжит расти, дочке будут звонить Не проще ли поставить их на место и если платить, то гарантированную сумму по суду?
Ответить на тему