• 0
    Нежданчик отвечает Илья
    https://checko.ru/company/mkk-zanzaym-1205400040757
    И джой: https://checko.ru/company/mfk-dzhoy-mani-1145476064711
    Как говорится, найдите отличия, если, конечно оно вам нужно:)
    А так же, заинтересованным или просто любопытным, рекомендую посмотреть историю фирмы Джой(как называлась, адреса, руководители и т.д.), очень познавательно. ЭКО, ЕКА:)) ещё по адресу Советская, д. 12 советую глянуть, там притаился коллцентр, который вам и названивает:)
  • 0
    Андрей877
    Занзайм спамит на электронную почту всякой хренью типа "Ошибка исправлена, планируется перевод" после отказа в ДжойМани. Помимо звонков со скрытых номеров и СМС. Контора спамеров.
  • 0
    Нежданчик
    | ответов 3
    Вообще, хистори фирмы Джой, а если называть вещи своими именами, то ООО "ФИНАНСОВАЯ ГРУППА ЭКО"( а в простонародье Вкармане) можно, а я бы даже сказал, нужно, заносить в учебники..... правоохранительных органов. Если к ним нельзя, то хотя бы, в сказки. И назвать Новосибирская золушка:)))) как ИТ фирмочку, в квартире, взмахом волшебной палочки добрая фея(или фей) превращает в МФО, квартиру в офис, ну и далее по списку:)
    Но когда наступит «пора», всё это превратится в тыкву и канет в лета.
    Жаль, красивая история, был бы не плохой бизнес-кейс, работай ребята в правовом поле. А так, срамота одна, тьфу.
  • 0
    Ждан отвечает Нежданчик
    | ответов 2
    Я смотрю ты очень умный, а как деньги брать, судорожно тыкаешь сосисками своими по различным конторам, срамота, это вы все тут, на 232 страницы срача развели. Ой, меня трепят, помогите))
  • 0
    Нежданчик отвечает Ждан
    Ой, задело:))) да вы не переживайте, успокойтесь, дышите глубже:)) это только начало, я же говорю, история то, красивая и явно требует экранизации:))
  • 0
    Lipuchka
    Отвратительные ур*дцы сидят у них, грубят, хамят, унижают, хотя откуда поступает звонок не говорят, называют себя коллекторским агентством, которое работает по сумме долга 🤦‍♂️ идио*ы, вычислила их по информации названной мне, когда и сколько я брала. Даже не суйтесь в эту помойную яму, просто клоака, слов других нет. Поставили на прозвон работу, окружение, сказали, что будут всех доставать, что опозорят, днем и ночью всем будут звонить. Вобщем дурдом, 100 раз пожалела, что взяла там
  • 0
    Работать надо
    Мне дааааавно не звонят............. Дай бог что б умерли нах!
  • 0
    tajuravlyova отвечает Полина
    | ответов 2
    Просрочка с сентября,до этого продляла.Звонит неадекватная мадам,даёт мне сутки для оплаты 22000),денег конечно нет.Позвонила дочери на работу.Вообщем вношу 5000,дала мне срок до 17.01 все оплатить.Вообщем бороться бесполезно ,ищу деньги
  • 0
    Ира отвечает tajuravlyova
    | 1 ответ
    Закончится это тем, что ваши 5000 упадут на оплату процентов, долг продолжит расти, дочке будут звонить
    Не проще ли поставить их на место и если платить, то гарантированную сумму по суду?
  • 0
    о отвечает Ира
    пойдут в счет долга, все равно не могут больше чем в 2,5 раза , эти 5 т будут учтены
  • 0
    Ася23
    Подскажите у кого- нибудь в личном кабинете открывается заявка на предоставление займа?
  • 0
    Xan отвечает Ждан
    А ты видимо своим хлебалом, захлебываешь все в том числе и свои сосиски
  • 0
    оля11
    | 1 ответ
    кого-нибудь пугали тем, что даже после пролонгации будут доставать мать и другую родню, если полную сумму не погасишь? просрочке 1 день
  • 0
    Марина отвечает оля11
    У меня ждали пять дней оплату
  • 0
    Оля
    | ответов 2
    кого-нибудь пугали тем, что даже после пролонгации будут доставать мать и другую родню, если полную сумму не погасишь? просрочке 1 день

Ответить на тему