• 0
    Эльвира отвечает Лена
    В основном 8996
  • 0
    Н
    Пишите все жалобу в ФССП изза нарушения 230 фз о калах
  • 0
    Olga87 отвечает неудачница
    | 1 ответ
    ФССП жалобу на них пишите, прикладывайте все что есть: детализацию звонков, переписку, запись разговоров. Я на них ещё в Роскомнадзор написала, и в прокуратуру
  • 0
    Ахмед1 отвечает Olga87
    До сих пор жестят в кармане? )) Одни из первых, которые не могут вести конструктивный диалог. Мат через мат... А что хотели, каков привет,-таков ответ)))
  • 0
    Полина
    | ответов 3
    Просрочка чуть больше месяца, сегодня начали катать поэмы в вотсапп, дозвонились до подруги, свекрови. Что они еще могут сделать? 😃
  • 0
    Ирка
    | ответов 4
    Скажите кто продливал займ у них, сколько раз продлевать можно?
  • 0
    Б отвечает Ирка
    | ответов 3
    5
  • 0
    Ирка отвечает Б
    | ответов 2
    5 раз по 15 дней? Больше не дают чтоли?
  • 0
    Настя отвечает Ирка
    По закону максимум 5 продлений возможно
  • 0
    Б отвечает Ирка
    21 день
  • 0
    Александр
    Подскажу как законно защитится от колекторов ,89278424669 пишите ватсап телеграм ,кому нужна помощь
  • 0
    Александр
    Подскажу как отменить судебный приказ ,89278424669 пишите ватсап или телеграм ,кому нужна помощь
  • 0
    Бука
    Звонит Красотуля со скрытого номера, у мен определитель вот номер +7 (996) 382-06-81
    Она думает что я не знаю кто это... начинает угрожать и пугать что она поставит на прозвон всех кого найдёт, и ещё в органы опеки на мне подаст... а я то знаю кто звонил, номер говорю и она отключается жалко так... звоню звоню она не отвечает уже 19 раз звоню а она всё ровно молчит... Эххх
  • 0
    Нежданчик
    | ответов 2
    Встречаем, новый Джой - ООО МКК ЗАНЗАЙМ.
    А Джой, видимо всё, в помойку.
  • 0
    Илья отвечает Нежданчик
    | 1 ответ
    Откуда инфа? Сайт занзайма - какой-то сервис займов.

Ответить на тему