ФССП жалобу на них пишите, прикладывайте все что есть: детализацию звонков, переписку, запись разговоров. Я на них ещё в Роскомнадзор написала, и в прокуратуру
До сих пор жестят в кармане? )) Одни из первых, которые не могут вести конструктивный диалог. Мат через мат... А что хотели, каков привет,-таков ответ)))
0
Полина
| ответов 3
Просрочка чуть больше месяца, сегодня начали катать поэмы в вотсапп, дозвонились до подруги, свекрови. Что они еще могут сделать? 😃
0
Ирка
| ответов 4
Скажите кто продливал займ у них, сколько раз продлевать можно?
Подскажу как законно защитится от колекторов ,89278424669 пишите ватсап телеграм ,кому нужна помощь
0
Александр
Подскажу как отменить судебный приказ ,89278424669 пишите ватсап или телеграм ,кому нужна помощь
0
Бука
Звонит Красотуля со скрытого номера, у мен определитель вот номер +7 (996) 382-06-81 Она думает что я не знаю кто это... начинает угрожать и пугать что она поставит на прозвон всех кого найдёт, и ещё в органы опеки на мне подаст... а я то знаю кто звонил, номер говорю и она отключается жалко так... звоню звоню она не отвечает уже 19 раз звоню а она всё ровно молчит... Эххх
0
Нежданчик
| ответов 2
Встречаем, новый Джой - ООО МКК ЗАНЗАЙМ. А Джой, видимо всё, в помойку.
Ответить на тему