Траст Альянс ( кэш поинт) cashpoint-kredit

• 0
    Аня отвечает Алена
    Могут выставить
  • 0
    Аня отвечает Алена
    | ответов 2
    Сколько у вас просрочка?В суд ещё не побежали?
  • 0
    Алена отвечает Аня
    | 1 ответ
    7 день пока, пока не побежали
  • 0
    Аня отвечает Алена
    У меня 4 месяца просрок тоже пока не побежали,сумму не выставляли мне но у меня скоро будет максималка
  • 0
    Ольга
    Пришла смс от них
    Вам зафиксирован отказ от добровольного выполнения требования компании! Вопрос с Вами будет решаться в одностороннем порядке, согласно действующему договору, а также Законодательства РФ, по адресу регистрации!
    Выездной инспектор с Вами свяжется!
    Долгосрок, не внесено не копейки, долг 52 тыс. просолу около 20 дней, платёж 18 тысяч
  • 0
    Алена
    | 1 ответ
    Я то много внесла уже, сейчас тоже планирую немного задерживают зп, думаю будут звонить если трубку не взять, не хочу общаться уже
  • 0
    Аня отвечает Алена
    Я вообще с ними не общаюсь,смысл себе нервы мотать
  • 0
    Ольга
    | ответов 5
    А домой приезжают? Офис рядом находиться(
  • 0
    Аня отвечает Ольга
    | ответов 3
    Тоже рядом с сентября просрок и никто не приежал
  • 0
    Алёна
    Звонит звонили и утихли, просрочка дней 12, затишье перед бурей или им надоело?)
  • 0
    Влада отвечает Ольга
    Не приезжают, но могут угрожать всякие Рашидовичи, вы им прям в смс отвечайте, мол спасибо, жалоба отправлена. Шелковыми становятся, перезванивают тут же, вы нас не так поняли)
  • 0
    Нина
    У кого нибудь есть у них большая просрочка?
  • 0
    Влада
    Позвонили с кэш поинт интересный мужчина, сказал, что я даю себе ложную надежду на оплату займа, живу в дисбалансе со своим высшим я и теперь вообще ожидать всех страшных последствий от них. Просрочке дней 40-50. Что делают дальше? Жестят?
  • 0
    Влада отвечает Аня
    | ответов 2
    А третьим звонили? Сегодня упоротый мужик пытался мне объяснить, что живу в расслоении со своим высшим я и внутренним миром, а потом начал спрашивать про родных, мол знают про долг или нет
  • 0
    Аня отвечает Влада
    | 1 ответ
    Они могут и звонить всем и угрожать и много чего но если вы будете игнорить их они отстанут,у меня просрок с сентября вот интересно когда в суд подают,сейчас от них тишина уже

Ответить на тему