Траст Альянс ( кэш поинт) cashpoint-kredit

• 0
    Влада отвечает Аня
    Писали, что через пол года продают, те ведут себя еще хуже.
    У меня уже были угрозы в смс от Рашидовича или как то так он представлялся, быстро его заткнула. А сейчас начали звонить из отдела взыскания, нести ересь дикую. Я писала на почту, кидала скрины жалобы, ответили мол пишите заказным письмом, мы не отвечаем по почте. Звонила на горячую линию, тоже ничего там не сказали. Отправила сегодня письмо, завтра хочу опять на горячую линию позвонить. Не знаю, что дальше. Я в принципе и на угрозы в свой адрес реагирую норм, но чтобы гадили не хочется
  • 0
    Влада
    Позвонила еще раз на горячую линию, на что мне сказали, ну чтобы угрозы закончились нужно оплатить. В общем, интересно люди работают
  • 0
    Ангелина
    Игонорю их звонки недели 2 наверное, что будут могут в соц сетях гадить?
  • 0
    Наталья отвечает Елена
    Тоже самое Елена! Просрочка на один день была , горе не оберёшься с этой компанией
  • 0
    Наталья отвечает Елена
    Тоже самое Елена! Просрочка на один день была , горе не оберёшься с этой компанией
  • 0
    Евгений
    Просрочка 65 дней вроде , трубки не берут просрочек много , сегодня тоже это Магомед или как там это чудо чтоб до 18 оплатил или ждать его в гости ))до этого раза 4 писал тоже самое только время оплаты меняется )) вот все жду
  • 0
    Вита
    Просрочка 2 месяца, сменила номер ватсап никто не пишет и не звонит😊кроме Магомеда никакого [***] не делают по сравнению с другими вполне нормальные
  • 0
    Аня
    | ответов 9
    У кого нибудь было от них сп и ходят ли они с иском???Или тут таких уже нету
  • 0
    Ирис11 отвечает Аня
    | ответов 8
    Аня а у Вас СП от них был? Меня они в сентябре продали каллам в Краснодар и тишина с тех пор...
  • 0
    Аня отвечает Ирис11
    | ответов 7
    Пока не было,вам на почту прислали что продали?
  • 0
    Ирис11 отвечает Аня
    Да.
  • 0
    Ирис11 отвечает Аня
    | ответов 5
    А сколько просрочка у Вас?
  • 0
    Аня отвечает Ирис11
    | ответов 2
    С сентября а у вас?
  • 0
    Антон отвечает Ирис11
    | 1 ответ
    Мой долг тоже продали некому ооо коллекторской агенство Здравый смысл и с тех пор тишина,кто нибудь сталкивался с ними ?
  • 0
    Аня отвечает Антон
    Сколько у вас просрочка?

Ответить на тему