Траст Альянс ( кэш поинт) cashpoint-kredit

• 0
    Влада
    Добрый день. После предыдущих смс, я пригрозила, что отправлю жалобу. Сразу перезвонили с того же номера, говорил вносите как можете какие-то суммы. После чего было затишье, а сегодня позвонили из их службы взыскания, хамовитый мужчина, сказал ожидайте последствий по всей строгости закона. Что это в их понимании?
  • 0
    Влада
    | 1 ответ
    Здравствуйте, извиняюсь, что не по теме, но может кто знает кто с такого номера может звонить ? 8 (905) 937-46-30
    Звонили не мне, знакомому с которым сто лет не общались, представились каким-то онлайн сайтом или что-то в этом роде и искали меня. При этом я на все тел.звонки отвечаю, а если не успеваю - то перезваниваю
  • 0
    зло отвечает Влада
    вы заср@ли весь форум этим вопросом !!!!!!!!!! не судьба в одной ветке написать !
  • 0
    Кто нибудь может подсказать их активную почту?
  • 0
    Аленка
    Расскажите что будет если им дней 5-6 не оплатить?приедут, будут писать в соц сетях гадости друзьям?
  • 0
    Аленка отвечает Антон
    | ответов 3
    Приезжал кто то?
  • 0
    Аня отвечает Аленка
    | ответов 2
    За 3 месяца не приехал никто и офис рядом
  • 0
    Алена отвечает Аня
    А гадости пишут в соц сетях звонят другим людям, а то мне сказали Ждите Магомед приедет
  • 0
    Аня отвечает Аня
    Звонили кому то если трубки не брать?
  • 0
    Ангелина
    Вонючки на 3 день позвонили, сейчас уже 5 день молчат затишье перед бурей или уже не будут доставать?
  • 0
    Влада
    | ответов 2
    Кто нибудь знает кэш поинт как быстро передает коллекторам и каким? 42 дня просрочка
    Предлагали скидку, денег нет
    Теперь грозятся, что решать вопрос буду с калами
  • 0
    Алена отвечает Влада
    | 1 ответ
    Подскажите, а до этого много Вам звонили, близким?может быть гадости в соц сетях?
  • 0
    Влада отвечает Алена
    Нет
    В первый день просрочки позвонили мне, потом на две недели пропали. Приходили только смс с 999 «когда оплатишь долг?» я не знала  они это или нет. Потом написал какой Рашидович с угрозами, я ответила, что общаться буду только с представителем компании, а жалоба уже отправлена. Тут же перезвонил, извинялся, мол я не то подумала. Ага) наверное угрозы как то иначе можно воспринять. Через неделю позвонили уже с отдела взыскания, грубо общались, хамили. Я сказала, что разговор записывался и сбросила. В этот же день написала две жалобы и скинула им на почту. Была тишина, потом позвонили предложили скидку, сказали действует скидка до конца ноября. И вот сегодня звонили, говорили, что каллам продадут и решать вопрос буду с ними
  • 0
    Jack
    Здравствуйте. Помогаю исключить звонки 3-м лицам, верну переплаты за скрытые комиссии и страховки, за не использованные дни и т.д. А так же отвечу на вопросы. Пишите на почту help.zaim@mail.ru
  • 0
    Алена
    | ответов 4
    Сказали что если сегодня не внесу минимальный платёж, то выставят весь долг на погашение, пугают?

Ответить на тему