Кэш-ю финанс / Cash-U finance

• 0
    Гостья
    | ответов 3
    Ну что, коллеги? Как у кого ведут себя киберколлект ?
  • 0
    Мика отвечает Гостья
    | ответов 2
    Ведут сразу в. Суд
  • 0
    Микк отвечает Мика
    | 1 ответ
    Год назад брала в кешью займ,просрчила конечно же жесть была первые два месяца звонки,потом в ватсап внаглую писали угрозы не говоря кто это,знала что они .в Ватсапп блокнула так начал тот писать обычные смс,когда сказала что жалоба уже отправлена в фссп через пару часов опять написал уже без угроз типа оплатите...послала к чертям,через 8 месяцев продали киберколлект,те сразу в суд пошли .сп не отменила и они отнесли сп в банк,через арест карты закрыла почти их...и самое что когда мой займ продали киберколлект,мне одобрили в кешью новый займ,его тоже просрочила и опять же начали писать но уже очень вежливо,я сказала пока не могу оплатить так они через месяц пророчки продали снова киберколлект....и они тут же снова пошли за сп... сами киберколлект только звонят как я думаю у меня защитник... других видов взаимодействия не было
  • 0
    Лу отвечает Микк
    Спасибо успокоили
  • 0
    Евгения отвечает Максим
    Добрый день! в течении какого времени напрямую в банк отнесли после судебного приказа?
  • 0
    Лу
    Мне что одной каждый день звонят , киберколлект? При чем одна и та же тетя., что больше им не кто не должен
  • 0
    Lux
    Может и не одной, только от этих [***] уже давно трубки никто не берёт
  • 0
    Гостья
    А стоит с ними в ватсап говорить ? Или игнорить ?
  • 0
    Лу
    Для чего? Если знаете что они то к чему?
  • 0
    Лу
    Лучше игнор, не чего хорошего там не скажут
  • 0
    Яся
    | ответов 13
    Привет всем,2 числа дата платежа в кеш ю, продлевать уже не могу и закрыть тоже, 20 тыщ целых... Будут жестить или продадут этим киберколект? Пусть в суд подают, одним ИП больше одним меньше уже неважно 😅мне главное чтобы не жестили 😩
  • 0
    Гость отвечает Яся
    | ответов 12
    У меня тоже 2 числа платеж,продления еще есть,также продлевать не хочу,вот думаю правда отдадут в киберколект?
  • 0
    Лу отвечает Гость
    | ответов 11
    У меня на почту еще до выхода в просрочку пришло сообщение , что долг передан в киберколлект, я думала они всех им передали)
  • 0
    Лу
    И с первого дня просрочки , звонит уже мне киберколлект
  • 0
    Гость отвечает Лу
    | ответов 10
    Мне ничего не приходило,я тоже думала что всех передадут.А как они сейчас себя ведут?Третьим не звонят?

Ответить на тему