ЛК должен продолжать работать. А платить надо не в ЛК, а по реквизитам из своего банка. Так у вас на руках будет платёжное поручение.
0
Гость
| ответов 7
А если вот у меня есть активный займ там ,они лишены лицензии и я не буду его платить,то они и звонить мне не будут а просто потом калам передадут или как?
Собирать задолженность как раз таки они могут. Займы выдавать больше не могут, но и это вопрос времени. Сменят юр лицо, и дальше продолжать работать под новым брендом. У всех МКК на черный день имеются запасные ООО
исключение из реестра не лишает их права взыскивать долги, просто новых займов пока не могут выдавать, но как правило-всплывают уже под другим названием в скоромвремени
Да я ещё до этого пыталась с ними договориться на рассрочку. Они в отказ. Сегодня опять пишут, что бы оплата была произведена полностью. Я ничего уже не отвечаю.
Я несколько раз брал займ в кешьюфинас,первый раз закрыл вовремя,второй раз была просрочка,писали угрожали в ватсап,там блокнула так писали обычные смс...ответила что буду писать жалобы ...по итогу через 5-6 месяцев просрочки продали киберколлект (хотя даже никак не информировали что и кому продали..в личном кабинете просто стояло что успешно погашен...дай думаю возьму ещё займ,так одобрили 7 тыс,также его просрочила...писал какой то Сергей в ватсап писал вежливо без угроз,и просил оплатить хоть какую-то часть... денег не было я его блокнула... месяца два не заходила в личный кабинет.. сегодня зашла смотрю и этот долг продали так как он стоит будто погашен...видимо на меня уже нет надежды от них😂что снова продали в этот раз быстрее продали... киберколлект пошли в суд
Ответить на тему