Кэш-ю финанс / Cash-U finance

• 0
    Алёна
    Добрый день!
    Подскажите , через сколько кому ответили на почту о возврате средст за страховку ?
  • 0
    Элеонора
    | ответов 8
    А кому-то повезло с ними? Рассрочку на оплату они одобряют?
  • 0
    Марина отвечает Элеонора
    | ответов 7
    Да закидываете им по 1000 в месяц. Вот и будет рассрочка. Только после остановки процентов. Я так их выплатила
  • 0
    Элеонора отвечает Марина
    | ответов 4
    Спасибо за инфо. А как с ними по этому поводу договориться? Самой лучше им написать, или ждать пока напишут или позвонят? У меня 4й день просрочки.
  • 0
    Марина отвечает Элеонора
    Я не договаривались. Просто закидывала сама по 1000 после остановки процентов.
  • 0
    Ооо отвечает Элеонора
    | ответов 2
    Подскажите не беспокоят пока? У меня оплата завтра, а смогу оплатить послезавтра... Так переживаю что начнуть за этот день наяривать родным
  • 0
    Элеонора отвечает Ооо
    | 1 ответ
    За эти дни не беспокоили. Возможно звонили, но у меня другая симка стояла.
  • 0
    Ооо отвечает Элеонора
    Спасибо что ответили) надеюсь и меня не побеспокоют(((
  • 0
    Элеонора отвечает Марина
    | 1 ответ
    Подскажите, а они вас сильно беспокоили, когда вы  в просрочку ушли? И через сколько они отменили начисление процентов.? Сегодня звонили, сказали передадут коллекторам.
  • 0
    Марина отвечает Элеонора
    Ну, вообще они немного отбитые. Меня много кто беспокоил в то время. От них точно какой то чел звонил моей дочери и говорил Выходи, поедем в сауну. Часов в 12 ночи. Она у меня резвая. Так его потом достала звонками, что он сам не знал куда деться от неё. Говорит Отстань от меня, не мешай работать. Потом я все заходила в личный кабинет и смотрю сумма не увеличивается. И кидала им по 1000 по возможности. Отстали. Погасила их за полгода где то.
  • 0
    Мария
    | 1 ответ
    Здравствуйте скажите пожалуйста вам какой то Рашид написывает? За сегодня уже 3 номера сменил. Уже с девушкой поговорила с ней договорились. А он пишет говорит типо он мое дело ведёт, и не чего не знает. Притом не представляется пока не заставишь, а из кокой фирмы он не говорит только я вам на телефон отправил всю информацию. Кто с ним сталкивался что от него ждать. Сегодня начали звонить и писать всем кому не лень. Я в шоке.
  • 0
    Алёна отвечает Мария
    А сколько у вас просрочка?
  • 0
    юлия
    | ответов 5
    всем привет. вообще отбитая контора, просрочка дней 10, начали писать на вацап на номера друзей которых не указывала, позвонили моей маме тоже, голова прям посидела сразу у меня. накатала жалобу на фссп и написала отзыв о запрете взаимодействия с 3ми лицами. в вацапе представляются левыми именами, а на звонки вроде говорят все фио но не факт что верное.
  • 0
    Яна отвечает юлия
    Здравствуйте, а до этого жестили? У меня завтра первый день просрочки, смогу погасить после обеда, вот переживаю успеют ли они родных достать
  • 0
    Мария отвечает юлия
    А как вы ФССП писали и что?

Ответить на тему