Подскажите, а они вас сильно беспокоили, когда вы в просрочку ушли? И через сколько они отменили начисление процентов.? Сегодня звонили, сказали передадут коллекторам.
Ну, вообще они немного отбитые. Меня много кто беспокоил в то время. От них точно какой то чел звонил моей дочери и говорил Выходи, поедем в сауну. Часов в 12 ночи. Она у меня резвая. Так его потом достала звонками, что он сам не знал куда деться от неё. Говорит Отстань от меня, не мешай работать. Потом я все заходила в личный кабинет и смотрю сумма не увеличивается. И кидала им по 1000 по возможности. Отстали. Погасила их за полгода где то.
0
Мария
| 1 ответ
Здравствуйте скажите пожалуйста вам какой то Рашид написывает? За сегодня уже 3 номера сменил. Уже с девушкой поговорила с ней договорились. А он пишет говорит типо он мое дело ведёт, и не чего не знает. Притом не представляется пока не заставишь, а из кокой фирмы он не говорит только я вам на телефон отправил всю информацию. Кто с ним сталкивался что от него ждать. Сегодня начали звонить и писать всем кому не лень. Я в шоке.
всем привет. вообще отбитая контора, просрочка дней 10, начали писать на вацап на номера друзей которых не указывала, позвонили моей маме тоже, голова прям посидела сразу у меня. накатала жалобу на фссп и написала отзыв о запрете взаимодействия с 3ми лицами. в вацапе представляются левыми именами, а на звонки вроде говорят все фио но не факт что верное.
Ответить на тему