Кэш-ю финанс / Cash-U finance

• 0
    Редька отвечает света
    | ответов 2
    Есть люди, кто боится буллинга в соцсетях.
  • 0
    Lux отвечает Анастасия
    | 1 ответ
    Отказ будет
  • 0
    Анастасия отвечает Марина
    Мне просто интересно
  • 0
    Анастасия отвечает Lux
    Спасибо
  • 0
    Чатик отвечает Редька
    | 1 ответ
    Тогда просто отвечать на их звонки, обещаниями кормить, и не будут наверно в соц сети лезть.
  • 0
    света
    А они в вк лезут и в социальные сети если даже отвечать им. Или только те кто скрывается от них?
  • 0
    Lux отвечает Чатик
    Будут. Проверено с 18 года просрочка у них
  • 0
    Роман
    | ответов 2
    От приставов пришел ответ на обращение:
    В результате административного расследования факты нарушения юридическим лицом – Обществом с ограниченной ответственностью Микрокредитная компания «Киберлэндинг» (сокращённое наименование: ООО МКК «Киберлэндинг»; адрес регистрации: 420043, Россия, Татарстан Респ., город Казань г.о., Казань г., Вишневского ул., д. 8/35, офис 11/1; ОГРН: 1171690064920 от 23.06.2017, ИНН: 1659182700, КПП: 165501001; законный представитель: директор Бабушкин Евгений Валерьевич) норм Федерального закона от 03.07.2016 № 230-ФЗ подтвердились.
    На основании изложенного извещаю о том, что в *****  в помещении Главного управления Федеральной службы судебных приставов ****** в отношении юридического лица – ООО МКК «Киберлэндинг» будет составлен протокол об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1 ст. 14.57 КоАП РФ...

Это значит что их оштрафуют?
  • 0
    Та отвечает Роман
    Похоже что оштрафуют. 👍👍👍
    А что они Вам делали, что жалобу накатали на них? Просто мне их тоже заткнуть нужно)
  • 0
    Марина отвечает Роман
    Поделитесь опытом жалобы на них
  • 0
    Катя
    У этих подовок заднеприводных можно вернуть комиссию при оплате?
  • 0
    Киви
    | 1 ответ
    Ребята подскажите пожалуйста, просрочка ч 8 числа, молчат, тихо
    Может и звонят но я не снимаю
    В вотсап не пишут, раньше на второй день и уже писали
    Они тише стали сейчас что ли?
  • 0
    Олеся отвечает Киви
    Насколько мне известно, они по шапке схлопотали от ЦБ. Может поэтому притихли
  • 0
    гость
    [***]! на второй день просрочки позвонили всем кому можно и сообщили о долге. просто твари!
  • 0
    puma68862009
    Добрый день, уважаемые форумчане. Кэш-Ю-Финанс продали мой долг Киберколлекту. Меня не доставали, не звонили. Сегодня на сайте мирового суда увидела, что ходили за СП в марте. Но судья выдала Определение о возвращении заявления о вынесении судебного приказа. Думаю, что пойдут еще раз. Кто сталкивался с таким?

Ответить на тему