Кэш-ю финанс / Cash-U finance

• 0
    Ли отвечает юлия
    А до этого молчали и не звонили ине писали, ничего?
  • 0
    Ольга
    | ответов 4
    Здравствуйте
    Пролали долг в  киберколект , чего от них ждать ? Как действуют?
  • 0
    puma68862009 отвечает Ольга
    | ответов 2
    Такая же песня, продали этим олухам. Никак не беспокоили. В январе этого года подали заявление на выдачу СП, но судья вернула им. Больше пока не ходили.
  • 0
    Ольга отвечает puma68862009
    | 1 ответ
    А рассрочку или скидку какую-то предлагали?
  • 0
    Ольга
    | ответов 2
    И через столько они у вас за СП пошли?
  • 0
    Ничего не предлагали, на уступки не шли.
  • 0
    | 1 ответ
    7 месяцев был долг у Кеш-Ю-финанс, 26 января этого года продали киберколлекту, а 13 марта пошли с заявлением о выдаче СП. Но судья им его вернула.
  • +1
    Ольга отвечает puma68862009
    Спасибо за информацию
  • 0
    Ли отвечает Ольга
    Через какое время ваш долг продали в киберколект?
  • 0
    Вита
    | ответов 5
    Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,как себя ведут при просрочке?На данный момент нет возможности закрыть займ..
  • 0
    Марина отвечает Вита
    | ответов 4
    Будут писать в Вотцапе. Шлите нах, в Суд или игнор. Потом среди ночи звонит типа Хатч. После того как пошлёшь-звонит окружению. Тоже ночью. [***]. Мы вычислили его, что он от этой шараги
  • 0
    Ли отвечает Марина
    | ответов 3
    Через сколько начали тревожить вас и окружение? И что вообще говорят, когда звонят окружению? Мне вот два раза пока в вотсап написали, пыталась договориться, но без толку.
  • 0
    Марина отвечает Ли
    Бестолку договариваться. Я не помню через сколько они долбили окружение. У меня в это время многие были в просрочке
  • 0
    Алёна отвечает Ли
    | 1 ответ
    Мне тоже 2 дня в ватсап писали пыталась договориться бестолку по итогу уже месяц просрочка
  • 0
    Ли отвечает Алёна
    Не беспокоят больше? Мне просто написали, что долг передадут другому кредитору и он будет свои методы взыскания применять...есть волнение, что эти... Начнут звонить окружению и на работу.

Ответить на тему