Скажите пожалуйста кешью финанс продали долг ооо киберколлект,те подвли в суд,есть судебный приказ от 26 января который я не отменила...скажите кто сталкивался как быстро они отнесут его приставам?
Всем привет, номер 79871688778 с этой шарашкины конторы ?
0
Женя
Вы реально боитесь этих клоунов? Тоже писали в вотсапе, но я нагрубила чуть чуть) далее написала жалобу в ФССП через интернет приёмную, дое.... до номеров никак не смогли они, НО за превышение количества смс о просроченной задолженности их наградили в суде штрафом на 50 тысяч рублей) а долг у меня был со всеми %, штрафами и основным долгом 26000) прошло 8 месяцев, тишина и даже за сп не сходили ещё, а в личном кабинете почему-то информация, что у меня нет займов.
Это обычные мамкины щекотрясы, которые работали учатковыми, фссп и т.д, чтобы бы инфу было проще пробить набирают такой круг) а те дома сидят и звонят вам и вашим родственникам, соседям, коллегам 😁 я как-то откликалась на вакансию у них на hh ru, но слава богу, я туда не пошла
Подскажите пожалуйста, прислали смс о времени проведения встречи 1 раз в неделю, приедут ли реально по месту регистрации? С работы, которая была указана уже уволилась.
Ответить на тему