Незнаю как быть в ситуации взяла займ 5000 у меня просрочка на месяц Пишут что мол приедут с 11- 21 Приедут ли ? Просто не хочу что бы родители знали и тд Вот хотела бы спросить приедут ли они Я просто не хочу что бы родители знали об этом
Лучше постарайтесь погасить. У меня была просрочка маленькая, старалась объяснить ситуацию, сказала когда смогу оплатить, так в итоге позвонили и папе и маме и бабушке и сестре. Лучше тут вообще гасить и больше никогда не брать.
Набираете в строке поиска "Cash-U finance возврат переплат" и изучаете)
0
Антон
| 1 ответ
Добрый день,не подскажете .Я написал заявление на отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами.Они прислали ответ ,что все ок и взаимодействия не будет .Они соблюдают ?
0
Егор
| 1 ответ
Пришло сообщение скриншотом на вотс , что завтра планируется выезд по адресу , насколько это возможно?
Подскажите пожалуйста, они соблюдают отзыв о взаимодействии с третьими лицами?
0
Яна
Здравствуйте. Пришло постановление на госуслуги,дело у приставов. Подскажите Кешью за долг достаёт приставов или нет?до этого СП отнесли напрямую в банк.
0
Макс
Конченные, но так как они не соблюдают закон, предлагаю той же палкой по тому же месту))) БАБУШКИН ЕВГЕНИЙ ВАЛЕРЬЕВИЧ 20.02.1957 - это учредитель данной шараги, живет в Казани его номер телефона 89600314889, можете передать привет, по факту рулит его сынок БАБУШКИН ВАЛЕРИЙ ЕВГЕНЬЕВИЧ 05.09.1981 - Казань-Москва - 89274304040, а так же по совместительству жена и мать БАБУШКИНА ИРИНА ВАЛЕРЬЕВНА 31.07.1958 - 89867115334. Не благодарите
0
Ольга
| ответов 9
Сегодня первый день просрочки, пригрозила жалобами, вроде притихли, вот думаю надолго ли и когда третьих поднимать начнут
Ответить на тему