Здравствуйте. Напишите мне kristina77borisova@mail.ru
0
виктор
Была просрочка в этой компании около 18 дней! Очень тихие, я трубки не брал окружение не трогали!
0
Мария
| ответов 3
Всем привет! Не подскажите на какой день передают в коллекторской агенство? А то все в ватсап мне надписывают то какой то Алексей ,теперь Сергей беликов Просрочка у них 16 дней Пишут вот что,достаточно конечно спокойно и более менее вежливо: « Вообщем обьясню вкратце вашу ситуацию на данный момент . Сегодня крайний день чтобы погасить займ до 15.00 по Мск , далее в случае неоплаты к сожалению договор перейдет автоматически в коллекторское агентство , как они работают думаю вы наслышаны . Нам бы очень хотелось чтобы вы в нашей компании оставили хорошую и положительную репутацию , в случае если сегодня займ будет погашен то договор уйдет в архив, если в дальнейшем вам нужен будет новый займ , то компания к своим клиентам которые оплачивают в срок относится лояльно и выдает новые займы . Поэтому вы ответным сообщением ответьте готовы погасить займ , или же нет смысла вас ждать ?»
0
Мария
| ответов 6
Они действительно через 16 дней отдадут коллекторам?) больно рано как то,или это развод что бы займ погасила побыстрее?)
на прозвон по агентскому могут отдать хоть на 2-й день, как накопят некую массу договоров так и сплавляют. поскольку ресурсов самим названивать у них нет
Ненене,на сайт к ним зашла висит у внутреннего коллектора пока что) надписывает с номера +7 917 886-13-64 Как думаете они или нет?) как спросила у них в ватсапе мол вы с кэш ю? Он мне нет не кэш ю , и больше не отвечает) дичка какая то) сиди и играй тут в угадайку
не отвечаешь-значит жулик-надо было скзаать-пусть прочтет 230 фЗ-там все расписано как надо спрашивать-называть для начала свою компанию, на основании какого договора и с каой мфо, а так- слать всех на сколь угодно букв
У меня просрочка месяц пишут что типо приедут по договору с 11 до 21 могут ли приехать ? Живу в городе Рубцовске Не хочу что бы родители знали О том что я брала займ на 5000
Ответить на тему