Кэш-ю финанс / Cash-U finance

• 0
    Ольга1986 отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    Кристина, здравствуйте! Не могли бы вы помочь разобраться с начислением процентов и вообще по займам в целом в кэш ю? Можно с вами как-то связаться?
  • 0
    Kristina77 отвечает Ольга1986
    Здравствуйте. Напишите мне
    kristina77borisova@mail.ru
  • 0
    виктор
    Была просрочка в этой компании около 18 дней! Очень тихие, я трубки не брал окружение не трогали!
  • 0
    Мария
    | ответов 3
    Всем привет! Не подскажите на какой день передают в коллекторской агенство? А то все в ватсап мне надписывают то какой то Алексей ,теперь Сергей беликов
    Просрочка у них 16 дней
    Пишут вот что,достаточно конечно спокойно и более менее вежливо:
    « Вообщем обьясню вкратце вашу ситуацию на данный момент . Сегодня крайний день чтобы погасить займ до 15.00 по Мск , далее в случае неоплаты к сожалению договор перейдет автоматически в коллекторское агентство , как они работают думаю вы наслышаны . Нам бы очень  хотелось чтобы вы в нашей компании оставили хорошую и положительную репутацию , в случае если сегодня займ будет погашен то договор уйдет в архив, если в дальнейшем вам нужен будет новый займ , то компания к своим клиентам которые оплачивают в срок относится лояльно и выдает новые займы . Поэтому вы ответным сообщением ответьте готовы погасить займ , или же нет смысла вас ждать ?»
  • 0
    Мария
    | ответов 6
    Они действительно через 16 дней отдадут коллекторам?) больно рано как то,или это развод что бы займ погасила побыстрее?)
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Мария
    | ответов 5
    на прозвон по агентскому могут  отдать хоть на 2-й день, как накопят некую массу договоров так и сплавляют. поскольку ресурсов самим названивать у них нет
  • 0
    Мария отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 2
    Ненене,на сайт к ним зашла висит у внутреннего коллектора пока что) надписывает с номера +7 917 886-13-64
    Как думаете они или нет?) как спросила у них в ватсапе мол вы с кэш ю? Он мне нет не кэш ю , и больше не отвечает) дичка какая то) сиди и играй тут в угадайку
  • 0
    Мария отвечает Тьфуфилберт
    | 1 ответ
    До этого тоже о них какой то Алексей писалтоде номер начинался с 917
  • 0
    Оля отвечает Мария
    Подскажите пожалуйста, за это время беспокоили работу или 3-их лиц?
  • 0
    мало ли в России Алексеев
  • 0
    не отвечаешь-значит жулик-надо было скзаать-пусть прочтет 230 фЗ-там все расписано как надо спрашивать-называть для начала свою компанию, на основании какого договора и с каой мфо, а так- слать всех на сколь угодно букв
  • 0
    Дарья отвечает Мария
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста, за 16 дней звонили они на работу или 3-лицам?
  • 0
    Анна отвечает Гость
    Они , точно! У них эти фишечки! Мне так -же написали !
  • 0
    Дмитрий отвечает Дарья
    Просрочка была 28 дней. Никому не звонили и не писали
  • 0
    Люда отвечает Анна
    У меня просрочка месяц пишут что типо приедут по договору с 11 до 21 могут ли приехать ?
    Живу в городе Рубцовске
    Не хочу что бы родители знали
    О том что я брала займ на 5000

Ответить на тему