Кэш-ю финанс / Cash-U finance

• 0
    Лрп отвечает Лрп
    Но на самом деле можно сразу в ЦБ написать)) подробно рассказав ситуасьон, приложив скрины и все-такое
  • 0
    Гость
    | ответов 2
    У меня эти обнаглевшие сволочи на 7 день бомбер включили и с кавказских номеров и страничек (на аве были челы с оружием) расписали, что я воровка и мощенница, что они приедут к ним выбивать мой долг. Тут же позвонила, орала, угрожал прокуратурой, написала везде, где можно жалобы, и Вуаля! Номеров, с которых писали, и страниц не существует. Счезли. А сами клялись, что это не их способы работы, бла-бла-бла
  • 0
    Ирина
    Доброй ночи
    А если я им продление сделала на больше сумму чем брала как то вернуть можно ? Просто читала но не поняла ))) блондинка😄
  • 0
    Аlexey отвечает Александра
    | 1 ответ
    Вотсап удалять нужно было... Через него они и берут контакты
  • 0
    Анна отвечает Аlexey
    А как через вотцап?
  • 0
    Ярослав
    Поставили на прозвон ген.директора,и начальника участка, с работы из-а них уволили.
  • 0
    Гость
    | 1 ответ
    Привет! Первый день просрочки, отзыв на всякий случай им написан (на электронную почту). Будут ли прозванивать? Что ждать от них?

Ранее был займ, закрыт вовремя

Трубки не беру, нет сил общаться уже со всеми коллекторами, много просрочек.
  • 0
    Вовка отвечает Гость
    Было 6 дней просрочки. 2 смс с сылкой на сайт и всё. Больше никаких действий от них небыло
  • 0
    Светлана
    Здравствуйте подскажите приезжают ли домой, присылают ли письма?
  • 0
    Ангелина
    Домой не приезжают,письма не присылают
  • 0
    Lesya отвечает Маша
    | ответов 8
    Я просила. Готовы были дать КК, но сами предложили ещё один вариант, без справок заморозить% и дать 2 мес на оплату. За это время сказали трогать не будут. В Лк подписала соглашение. В течении 2 месяцев закрою и всё.
  • 0
    ГостьР отвечает Lesya
    | ответов 7
    А вы им звонили или обратились письменно?
    Тоже хочу попросить
  • 0
    Lesya отвечает ГостьР
    | ответов 6
    На электронку писала. Ответили дня через 2.Сразу предложили выбрать либо КК но предупредили, что хотят документы сразу, либо заморозку% на 2 месяца с возможностью оплаты в этот период. Сказали эти 2 мес трогать не будут. Я в принципе их планирую закрыть в апреле, поэтому мне и второй вариант подошёл.
  • 0
    Анна
    Если написали, что позвонили отцу и он на грани, то это пугала или правда, уже так?
  • 0
    Ксения
    Кэш ю одна из самых гнойных и конченных компаний
    Звонят всем подряд, называют по именам и фамилиям, звонят родственникам на работу!
    Жалобы не действовали, пока лично не перезвонила по номеру, на который просили перезвонить через 3их лиц
    И я все высказала и лично «внутреннему коллектору» было слышно по ее голосу, что она неожидала, что жалоба написана и я сказала что все это просто так не оставлю, и на гор.линию звонила
    Потом со мной связались по емайл, [***] баба начала «это не мы и т.д»
    Я ей написала просто:»номера татарстанские. Вы за идиотов всех принимаете? С Вами бесполезно разговаривать и пошли Вы [***]»
    Больше ничего не писали, не звонили
    Жалобы подала где только можно. Пристав по моей области, просит «ещё больше доказательств»
    Я отправила 2ую жалобу уже в Татарстан, там пристав не присылает отписки. Ему всего хватило, что я приложила
    Это просто писец. А не компания

Ответить на тему