Но на самом деле можно сразу в ЦБ написать)) подробно рассказав ситуасьон, приложив скрины и все-такое
0
Гость
| ответов 2
У меня эти обнаглевшие сволочи на 7 день бомбер включили и с кавказских номеров и страничек (на аве были челы с оружием) расписали, что я воровка и мощенница, что они приедут к ним выбивать мой долг. Тут же позвонила, орала, угрожал прокуратурой, написала везде, где можно жалобы, и Вуаля! Номеров, с которых писали, и страниц не существует. Счезли. А сами клялись, что это не их способы работы, бла-бла-бла
0
Ирина
Доброй ночи А если я им продление сделала на больше сумму чем брала как то вернуть можно ? Просто читала но не поняла ))) блондинка😄
Я просила. Готовы были дать КК, но сами предложили ещё один вариант, без справок заморозить% и дать 2 мес на оплату. За это время сказали трогать не будут. В Лк подписала соглашение. В течении 2 месяцев закрою и всё.
На электронку писала. Ответили дня через 2.Сразу предложили выбрать либо КК но предупредили, что хотят документы сразу, либо заморозку% на 2 месяца с возможностью оплаты в этот период. Сказали эти 2 мес трогать не будут. Я в принципе их планирую закрыть в апреле, поэтому мне и второй вариант подошёл.
0
Анна
Если написали, что позвонили отцу и он на грани, то это пугала или правда, уже так?
0
Ксения
Кэш ю одна из самых гнойных и конченных компаний Звонят всем подряд, называют по именам и фамилиям, звонят родственникам на работу! Жалобы не действовали, пока лично не перезвонила по номеру, на который просили перезвонить через 3их лиц И я все высказала и лично «внутреннему коллектору» было слышно по ее голосу, что она неожидала, что жалоба написана и я сказала что все это просто так не оставлю, и на гор.линию звонила Потом со мной связались по емайл, [***] баба начала «это не мы и т.д» Я ей написала просто:»номера татарстанские. Вы за идиотов всех принимаете? С Вами бесполезно разговаривать и пошли Вы [***]» Больше ничего не писали, не звонили Жалобы подала где только можно. Пристав по моей области, просит «ещё больше доказательств» Я отправила 2ую жалобу уже в Татарстан, там пристав не присылает отписки. Ему всего хватило, что я приложила Это просто писец. А не компания
Ответить на тему