Я им написала, спросила про то, могут ли предоставить заморозку или кк. Уточнили мои данные, а следом ответили «Информацию мы передали и зафиксировали, однако, вы должны понимать, что вы нарушили договор и с вами будут связываться насчёт оплаты» Нихрена не поняла ответ, в итоге позвонила — тоже что-то в этом роде сказали, что информация завиксирована. Зафиксировали или нет, и что зафиксировали, ничего не объяснили.
Я про заморозку даже не знала, просто заполнила заявление на кредит. Каникулы(шаблон с форума тут взяла). Дня через 2 они ответили, предложили заморозку, ну или КК(на мой выбор). Я у них уточнила все нюансы этой заморозки. Ну и всё. Кстати, за 17 дней просрочки не звонили даже. В прошлый раз на второй день истеричка в ватсап писала, а тут 17 дней тишина была. Не знаю с чем связано)
Мне тоже предложили заморозку. Писала им на почту до этого, что лишилась работы. Пошли навстречу. Перестали идти проценты, через 2 месяца нужно будет полностью закрыть, я конечно же согласилась. Как просрочка считаться не будет, звонить как я поняла не будут.
0
Анна
| ответов 3
Самая конченная МКК! Накатала на них жалобу в ФССП, после сообщения в вотсап «начинаем работу с вашим окружением, сейчас попрошу ваших друзей помочь вам оплатить долг», далее список родных и друзей с вк, хотя страница была удалена, начали прозванивать третьих лиц, сообщая вплоть до суммы долга! В ответ на мою претензию, какого х** он разглашаешь мою банковскую тайну, конченный Михаил Сергеевич ответил якобы все были в курсе ваших долгов. С фига?? Достают из под земли абсолютно всех!
Меня тоже долго терроризировали. После административного расследования УФССП успокоились. У меня не было сетей, они на работу письма строчили. Штраф не дали, там свои нюансы, в законе, не захотела дальше с ними воевать. Но после жалобы притихли. За СП сходили спустя год, отменила. Теперь жду иска
Как ваше руководство относилось к подобным письмам? Они ведь этим самым также нарушаю 230 ФЗ, эти письма вы прикалывали к жалобе в фссп))?
0
Дмитрий
Всем привет Сегодня в вотсапе написали это: УВЕДОМЛЕНИЕ: 22 марта 2022 по Вашему займу 10 дней просрочки. На связь Вы не выходите. Оплата не поступила. Поэтому 22 марта на 19 часов к вам назначен выезд сотрудников региональной службы экономической безопасности. В течении часа решите вопрос с оплатой либо будьте в это время дома по адресу (тут мой адрес) Что ожидать? Приедут ли?
Ответить на тему