Где-то полмесяца назад, они так задолбал и, что пришлось продлить(( Не было денег на погашение, а на жалобы и отзывы они не реагировали
Два-три дня молчали, вроде на четвёртый пошло. Сначала звонит автомат в тихие дни, потом включают смс-бомбер, сразу же пишет неадекват, предупреждает, если сегодня не внесешь, то завтра мало не покажется, ну и дальше по соцсетям ерозит. У меня так было
0
Михаил
У меня с ними тихо. В вотсап только на 3 день писали. Отвечал уверенно и спокойно. Хз то-ли потому что я уже тело долга выплатил, то-ли ещё что то, в общем не трогают.
0
Бублик
| ответов 2
После просрочки месяц закрыла полностью потом дали ещё и сумму увеличили. Сейчас просрочка больше месяца есть шанс что дадут после закрытия или не надеятся? Был у кого такой опыт?
Просрочка больше года почти была Жестили очень. Но я жаловалась на них. Потом остановили проценты. Закрывала частями как могла. Закрыла. Потом снова взяла. О чем очень сожалею
Поставить могут. Повоните им в службу поддержки, заявите о нарушении и пригрозите жалобой в соответствующие органы. Они по идее будут "Ой это не мы мы таким не занимаемся", но все равно спросят номер, с которого шли угрозы, и, скорее всего, заткнут.
Ответить на тему