Кэш-ю финанс / Cash-U finance

• 0
    Мия
    | ответов 5
    Доброго времени суток! Как сейчас себя ведут при просрочке, жёстят сильно? 3 лиц не указанных ищут, в мессенджеры пишут?
  • 0
    Лрп отвечает Мия
    | ответов 2
    У меня жестили сильно, не успела удалить вк, практически всем сообщения разослали, что я украла деньги. Востапп угрожали
    5 дней просрочки было.
  • 0
    Фиалка отвечает Мия
    | 1 ответ
    Пишут третьим лицам. У меня сети были удалены, писали письма на работу. Настойчиво писали в месенджеры. Через год сходили за СП.
  • 0
    Мия отвечает Лрп
    | 1 ответ
    Давно это было? У меня через два дня просрочка... через сколько дней начинали?
  • 0
    Мия. отвечает Фиалка
    В вотс апп родственникам, знакомым писали?
  • 0
    ГостьР отвечает Мия
    Где-то полмесяца назад, они так задолбал и, что пришлось продлить((
    Не было денег на погашение, а на жалобы и отзывы они не реагировали

Два-три дня молчали, вроде на четвёртый пошло. Сначала звонит автомат в тихие дни, потом включают смс-бомбер, сразу же пишет неадекват, предупреждает, если сегодня не внесешь, то завтра мало не покажется, ну и дальше по соцсетям ерозит.
    У меня так было
  • 0
    Михаил
    У меня с ними тихо.  В вотсап только на 3 день писали. Отвечал уверенно и спокойно. Хз то-ли потому что я уже тело долга выплатил, то-ли ещё что то, в общем не трогают.
  • 0
    Бублик
    | ответов 2
    После просрочки месяц закрыла полностью потом дали ещё и сумму увеличили. Сейчас просрочка больше месяца есть шанс что дадут после закрытия или не надеятся? Был у кого такой опыт?
  • 0
    Маша
    | ответов 11
    Ребята,кто-то просил у них кредитные каникулы?
  • 0
    Маша отвечает Бублик
    | 1 ответ
    Просрочка больше года почти была Жестили очень. Но я жаловалась на них. Потом остановили проценты. Закрывала частями как могла. Закрыла. Потом снова взяла. О чем очень сожалею
  • 0
    Маша отвечает Маша
    | ответов 9
    Хочу тоже написать
  • 0
    Кот отвечает Маша
    А через сколько жестить начали?
  • 0
    Юлия отвечает Маша
    Я просила. Пока ещё не дали
  • 0
    Александра
    | ответов 4
    Сегодня написали в вотсап, что поставят на прозвон всех родственников, соседей, друзей. Просрочка чуть больше месяца. Чего от них ждать?
  • 0
    Лрп отвечает Александра
    | 1 ответ
    Поставить могут. Повоните им в службу поддержки, заявите о нарушении и пригрозите жалобой в соответствующие органы. Они по идее будут "Ой это не мы мы таким не занимаемся", но все равно спросят номер, с которого шли угрозы, и, скорее всего, заткнут.

Ответить на тему